Düsselgold24

(27 Bewertungen)
Legende: Barverkaufstellen Abholstellen

Verschaffen Sie sich einen seriösen Überblick über die Erfahrungen von Kunden mit dem Edelmetallhändler Düsselgold24.
Hier finden Sie alle von unseren Seitenbesuchern abgegebenen Bewertungen für Düsselgold24. Dies umfasst 27 Bewertungen. Wenn Sie bereits Erfahrungen mit Düsselgold24 gemacht haben, können Sie hier Ihren Erfahrungsbericht abgeben.

Gelistet auf TrustedShops
Philoro

27 Bewertungen für Edelmetallhändler Düsselgold24

Jetzt Bewertung abgeben

Gesamtbewertung:2.4/5.0 - Mangelhaft
Lieferzeit:2.3
Kundenfreundlichkeit:2.3
Versandkosten:2.9
Zufriedenheit:2.2
7x
1x
2x
4x
13x

Bewertung von

Keine Ware - warte immer noch auf mein Geld
Am 02.10. habe ich bestellt und den Rechnungsbetrag sofort überwiesen. Am 04.10. bekam ich eine "für beide Seiten rechtsverbindliche" Auftragsbestätigung mit Zahlungsaufforderung innerhalb von drei Werktagen. Am 09.10. bat ich per Mail um Mitteilung über den Geldeingang, dies erneut am 18.10. Keine Reaktion. Am 24.10. fragte ich erneut an, daraufhin hat der Händler die Bestellung storniert. Bis heute warte ich auch nach mehrfacher Aufforderung auf mein Geld. Schade, dass ich diese Bewertungen hier nicht vorher gesehen habe. Wo die guten Bewertungen herkommen, ist mir schleierhaft. Es mutet an, als wird hier bewusst mit betrügerischen Absichten gehandelt. Ich kann nur inständig empfehlen: FINGER WEG!!! Ein Stern ist noch zuviel.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Ist das noch seriös, oder schon betrügerisch?
Habe 2 100gram Barren gekauft und per Überweisung bezahlt. Ist jetzt 6 Wochen her und noch immer keine Lieferung, keine Antwort... Musste es an unsere Anwälte geben,....

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Nie wieder
Schade, dass es nicht -1000 Sterne gibt! Man bestellt bei Duesselgold24 ja nicht gerade einen Kugelschreiber. Und nein, ich kann nicht einfach auf mehrere Hundert EUR verzichten. Lieferzeit war mit 10 Tage angegeben. Letztlich traf die Ware über 1 Monat später ein. Telefonischer Kontakt nicht möglich (und wenn man mal ausnahmsweise jemanden erreicht, wird man megaunfreundlich abgewimmelt), über die Webseite wird nicht reagiert. Unterirdisch. Ich hatte schon gedacht, mein Geld wäre weg. Und habe bereits erste rechtliche Schritte eingeleitet. Wer Nervenkitzel braucht, kann ja hier bestellen. Ich nicht.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Silberkauf mit kleinem Fehlgriff
Es wurden zehn Silbermünzen geordert. Eine der Münzen wurde in der falschen Stückelung geliefert, jedoch zeitnah und ohne Probleme nachgeliefert. Das war bisher meine erste und einzige Bestellung bei Düsselgold24.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

zufrieden
Bestellung war etwas über der Zeit (2Tage)-es war jedoch verschmerzbar, da eine Lieferzeit von ca. 20 Tagen angeben war. Kontakt mit Herr Brunzel lief immer freundlich ab (über EMail). Edelmetallkauf mit hohen Summen sollte Vertrauenssache sein, deshalb war es für mich nicht verständlich warum der Telefonsupport und teilweise die komplette homepage nicht zu erreichen war. Auch das die Seite nicht mehr bei trusted shops, facebook usw. gelistet ist. Hier gibt es ein paar Sternchen Abzüge. Ansonsten gern wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

unterstete Schublade
Anfang Juni 2019 Rechnung sofort bezahlt für 1 oz Lunar UK in Gold. Dann erst am 76.06.19 nach telefonischer Nachfrage endliche meine Zahlung erhalten. Am 01.07.19 Ware angeblich verpackt und bis heute keine Lieferung. Alles Lug und Trug bei Herrn T. Brunzel. deshalb werde ich Ihn auch wegen Betrug anzeigen, wenn ich nicht bis Ende der Woche meine Münze von Ihm erhalten habe. Die super Bewertung von Herrn Oliver ist doch auch nur gefakte. Auf Facebook einen auf Supermann machen und seine Kunden im Regen stehen lassen. Mein Fazit bitte bloß die Hände weg von dieser Firma.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

alles in Ordnung
Insgesamt 4 Bestellungen im letzten Monat , davon zwei Lieferungen drei Tage nach Bestelleingang, 2 Lieferungen nach ca. 30 Tagen einwandfrei geliefert. Düsselgold hat auf der Homepage über die längere Lieferzeit informiert, im übrigen sollte man die allgemeinen Geschäftsbedingungen mal lesen! Punkt Lieferzeit etc. Paypalzahlung möglich, also maximaler Käuferschutz !!! Ich bin zufrieden, vielen Dank

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Grottenschlecht, nie wieder!
Keine Kommunikation möglich. Lieferung traf erst nach 3 Wochen ein, nachdem massiv mit Betrugsanzeige etc. gedroht wurde. Shop wurde geschlossen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Vorsicht - das allerletzte !!
24.06.2019 1. Schritt: Ablauf Ihrer Bestellung 24.06.2019 2. Schritt: Auftragsbestätigung 25.06.2019 3. Schritt: Zahlung akzeptiert 01.07.2019 4. Schritt: Bestellung in Bearbeitung lt. E-mail vom 01.07 wird Ware verpackt und versendet. Seitdem keine Rückmeldung auf Mails - telefonisch nicht erreichbar. Habe Ihnen eine Frist bis 10.07 gestellt - Falls bis dahin keine Rückmeldung kommt werde ich eine Anzeige wegen Betruges machen. Zum Glück habe ich noch trustedshops -wo sie mittlerweile rausgeflogen sind-abgeschlossen. Kann jedem nur abraten bei dieser Fa. zu kaufen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Ganz, ganz schlecht
Ich kann die Erfahrungen bezüglich Lieferzeit nur bestätigen. Bestellung 9. Mai, Zahlungsbestätigung 13. Mai, Ware wird verpackt und umgehend versendet 26. Mai, nach 1 Woche dort angerufen, Antwort: Ich muss nachfragen schicke Mail, jedoch nicht erfolgt, nach einer Woche erneut angerufen, selbe Antwort, Versandbestärtigung 24. Juni, Paket eingetroffen 28. Juni, d.H. ab Zahlungsbestätigung 46 Tage bis zum Eintreffen des Paketes vergangen. Lieferzeit ursprünglich 14 Tage. Das geht gar nicht. Muss leider einen Stern vergeben, da Null nicht gehen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Mit blauem Auge davon gekommen....
Ich kann nur sagen, dass man bei diesem Lieferanten Nerven wie Stahlseile braucht!! Habe meine Ware nach Bezahlung am 31.05.2019 heute, den 04.07.2019 endlich erhalten. So eine lange Lieferzeit ohne aktive Kommunikation ist absolut unakzeptabel! Ich hatte >5.000€ für Krugerrand Silbermünzen bezahlt und dann fragt man sich ja schon, ob die Firma wohl noch solvent ist... min 4 Mal habe ich nachgefasst, sowohl per Tel als auch per Mail. Am Telefon wurde ich von einer bemühten Mitarbeiterin immer wieder vertröstet das alles in Ordnung sei, die Ware kam aber natürlich nicht. Jetzt ist Gott sei Dank alles vollständig und in versiegeltem Zustand angekommen - von weiteren Käufen werde ich aber definitiv absehen und kann auch niemandem dazu raten. Diese Art von Geschäften bedarf viel Vertrauens, das ist aber in keiner Weise mehr gegeben.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

unterirdisch schlecht
Ich kann dien negativen Bewertungen leider nur bestätigen und möchte vor diesem Händler ausdrücklich warnen. Am Tag des Kaufes von wenigen Krügerrand Goldmünzen, war im Shop ein Lagerbestand von 33 angegeben und eine Lieferzeit von 4-8 Werktagen versprochen. Noch am selben Tag wurde mir auch der Zahlungseingang bestätigt. Obwohl der Lagerbestand über viele Tage bei 33 Exemplaren blieb, wurde nichts versandt. Wochen später erfolgten mehrere E-Mails und Faxe meinerseits (übrigens funktionierte die im Impressum genannte Faxnummer nicht), die alle unbeantwortet blieben. Bei einem Telefonat zeigte man sich ahnungslos und versprach einen Rückruf, der nie erfolgt ist. De facto vergingen zischen Zahlungseingang und Lieferung 30 Werktage. Wobei ich überhaupt nicht mehr mit einer Lieferung gerechnet habe. Wegen dem verspielten Vertauen habe ich die Münzen sofort wieder verkauft, auch um dadurch deren Echtheit bestätigt zu bekommen. Glücklicherweise ließ der kürzliche Kursanstieg dies zu.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Hallo,nicht Seriös keine Antwort auf meine Anfrage wo meine Bestellung bleibt. Hatte glücklicherweise mit PayPal bezahlt.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Hilfe - wo ist mein Geld?
Am 21.05.19 bestellt, seitdem keine Lieferung, kein Geld zurück. Ein Einschreiben wurde einfach nicht angenommen. Am Telefon (wenn denn jemand rangeht) werde ich immer und immer wieder vertröstet. Hoffentlich kann ich mit dieser Bewertung anderen Leuten die Nöte ersparen, die ich gerade durchmache.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Nicht zu empfehlen! Nie wieder!!
Nicht zu empfehlen!!! Ware wurde nie verschickt. Zum Glück konnte ich das Geld, mehr als 1000€, durch Paypal zurückholen. Nachrichten wurden ignoriert. Nie wieder!!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

hab Angst um mein Geld
Man hat schon ein mulmiges Gefühl, wenn man pünktlich die Rechnung überweist und dann passiert gar nichts. Selbst meine emails bleiben unbeantwortet. Wenn man sich andere Bewertungen anschaut, muss man echt Angst haben, dass man falsche Ware (mit anderem materiellem Wert) erhält. Oh Mann, Düsselgold? Seid ihr überhaupt ne echte Firma? Ist es so schwer, auf Kundenemails zu antworten?

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Bestellung und Bezahlung Somalia Elefant 2019 mit Polymerring Bestellt wurde : Art nr. AG1017000GR2019Npp : 1.240,00 Euro wurde geliefert : Art. nr. AG1017000GR2019 : 508,12 Euro (der Preis dieses Produktes is 508,12 Euro.) In einem solchen Fehler muss es gegenseitiges Vertrauen und die Möglichkeit des Dialogs geben, um eine Lösung für beide Parteien zu finden. Schon eine Stunde nach Erhalt have ich dies telefonisch gemeldet : KEINE VERBINDING ! Danach, innerhalb einer Woche, habe ich Ihnen drei E-mails zugeschickt. KEINE ANTWORT ! Ausserdem sind all diese E-mails per Post an den Hauptsitz geschickt worden. KEINE ANTWORT ! In der Zwischenzeit ist die Möglichkeit diese Sonderedition zu erwerben, weg. Laut Lieferschein wurde diese Lieferung vor dem Versand auch in Anwesenheit von Zeugen eingehend geprüft. Jetzt sind wir vier Wochen weiter und es gibt noch gar keine Lösung. Bei allem Respekt gebe ich Ihnen eine Bewertung für die Bewältigung dieses Problems, beginnend mit 5 Sternen. * Fehler beim Kompilieren und Packen der Bestellung - 1 Stern * Ungenaue überprüfung der Bestellung - 1 Stern * Gar kein Dialog und Follow-up des Problems per mail - 1 Stern * Ich habe die Gelegenheit verpasst dieses Stück zu erhalten - 1 Stern. 1 Stern bleibt übrig, der fünfte, der letzte, um auf meinem eingeschriebenen Brief zu antworten, zu reagieren und mir den bezahlten Betrag zurückzuzahlen, zu überweisen. Ich selbst werde Ihnen dann unmittelbar die fehlerhafte Lieferung im selben Paket mit dem Gewicht von 1,2 kg zurückschicken.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Schlechte Qualität, auf die nicht hingewiesen wird, unprofessionell
Ingesamt nicht zu empfehlen, wenn auch sehr günstig.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Schlecht
Ich habe am 11. Mai bestellt. Am 14.05 Bezahlungseingangs Bestätigung.. Bei mehrmaligerTelefonischer Rückfrage 20.05.2019 zu den von düsselgold24 angegebenen Öffnungszeiten betreffs wann die Lieferung kommt, hat niemand das Telefon abgenommen. Der Shop war offensichtlich den ganzen Tag nicht geöffnet...

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Alles gut. Wirklich eine grosse Auswahl an Sammlermünzen. Gerne wieder

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

guter Preis, aber Abwicklung insgesamt eher stümperhaft; man erhält automatisierte nichtssagende Statusmeldungen, bspw. heißt es, man könne den Status der Best. unter einer Nr. xxx in seinem Konto anschauen. Dumm nur, wenn man bewußt KEIN Konto angelegt, sondern als Gast bestellt hat. Am 07.12. kommt bei mir eine Teillieferung an mit einem Kommissionierzettel (kein Lieferschein) vom 27.11. Da wartet man eine gefühlte Ewigkeit, dann kommt eine 25%-TEIL-Lieferung, und der Oberknaller: Trotz ausdrücklicher Angabe bei der Bestellung, wer empfangsberechtigt ist, kommt der DHL Mensch OHNE jegliche einschränkende Weisung. Der hätte das Paket im Wert von zigtausend Euro auch bei der schlampigen Nachbarin abgeliefert! Liebe "Düssels", es gibt einen hauchfeinen Unterschied, ob Ihr Aluklötze oder Goldbarren verschickt! Bitte im Zweifel nochmal bei echten Profis nachfragen.

Antwort von Düsselgold24
Unsere Paketlieferung sind grundsätzlich versichert und Teillieferungen sind bei uns üblich wenn der Paketinhalt über 10000 Euro beträgt, da dies die Obergrenze der Versicherungssumme ist. Insofern verstehen wir Ihre Aufregung nicht.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

zweifelhafte Qualität, Anfragen werden nicht beantwortet, lange Lieferzeit

Antwort von Düsselgold24
Die Lieferzeiten sind in der Artikelbeschreibung angeben und unterschiedlich. Dies bitte beachten. Ihre Aussagen von einer zweifelhaften Qualität und fehlende Anfragenbeantwortung sind nicht richtig.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Gute Auswahl an Silbermünzen und propmte Lieferung

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Alles in gut gelaufen. Danke

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Abholstellen

1. Düsselgold24

Hamburger Strasse 14
40221 Düsseldorf
Düsselgold24 Bewertung, duesselgold24 Erfahrungen, Düsselgold24 Preisliste
Edelmetalle
CelticGold.eu

OrSuisse - Gold lagern Zollfreilager Zürich