Bitte beachten Sie: Aufgrund der aktuellen Situation haben einige Händler den Versandhandel und/oder den Barverkauf vorübergehend eingestellt. Zudem ist mit Lieferverzögerungen und eingeschränkter Erreichbarkeit des Kundenservices zu rechnen. Wir bemühen uns, stets nur die Händler im Preisvergleich zu listen, bei denen aktuell Online-Bestellungen möglich sind. Aufgrund der dynamischen Situation wird dies allerdings nicht immer in Echtzeit möglich sein.

Düsselgold24

(35 Bewertungen)
Legende: Barverkaufstellen Abholstellen

Verschaffen Sie sich einen seriösen Überblick über die Erfahrungen von Kunden mit dem Edelmetallhändler Düsselgold24.
Hier finden Sie alle von unseren Seitenbesuchern abgegebenen Bewertungen für Düsselgold24. Dies umfasst 35 Bewertungen. Wenn Sie bereits Erfahrungen mit Düsselgold24 gemacht haben, können Sie hier Ihren Erfahrungsbericht abgeben.

Gelistet auf TrustedShops

35 Bewertungen für Edelmetallhändler Düsselgold24

Jetzt Bewertung abgeben

Gesamtbewertung:2.2/5.0 - Mangelhaft
Lieferzeit:2.0
Kundenfreundlichkeit:2.1
Versandkosten:2.5
Zufriedenheit:2.0
7x
1x
3x
5x
19x

Bewertung von

Mehrmals Münzen bestellt. Teile der Bestellungen fehlten und sollten nachgeliefert werden, auf diese Münzen warte ich heute noch. Kontaktaufnahme unmöglich, kommunizieren nur über die Internetseite aber Antworten bekommt man eher selten. GELD ZURÜCK FEHLANZEIGE. Diesen Händler sollte man dringend meiden.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

FINGER WEG - B E T R U G !!!
30.12.19 "vorrätige" Ware bestellt und bezahlt nach mehrfacher Aufforderung keine Lieferung 26.01.20 Thomas Brunzel meldet sich - "Guten Tag, die Münzen sind jetzt leider erst versandbereit. möchten Sie die Münzen noch oder möchten sie den Betrag erstattet haben?" Klar wollte ich die Münzen noch - bis heute keine Lieferung. Habe in der Zwischenzeit Strafanzeige erstattet. Sehr dubios erscheint mir auch, dass seit Ende Februar nicht mehr Thomas Brunzel sondern Jindrich Sara als Geschäftsführer angegeben wird. Die Herren kennen sich schon von verschiedenen anderen "Geschäften" wie Interstahl Handel Holding AG, Convertis und Demeg. Da auch skygold.de zur Interstahl gehört würde ich auch davon die Finger lassen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Betrüger Firma!
Hallo! Habe am 31.01.2020 2 Goldmünzen bestellt. Und nach erhaltener Auftragsbestätigung sofort bezahlt! Waren im Shop als sofort Verfügbar beschrieben!!! 2 Wochen später als die Münzen überall zwischen 80 und 150€ teurer verkauft wurden - es sind seltene Sammlerausgaben - habe ich die Meldung bekommen, das die Münze angeblich ausverkauft sei! Falls der Preis gefallen wäre, hätte ich vom Gesetz auch nicht zurücktreten dürfen!! Warum darf das der Verkäufer! Das ist für mich schon Betrug!!! Geld habe ich bis jetzt auch noch nicht bekommen!!!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

unter aller Kanone
Goldmünzen wurden am 17.10.2019 bestellt und bezahlt. Auftragsbestätigung kam am 05.11.2019. Zahlung akzeptiert am 7.11.2019. Nach mehrmaligen Androhungen wurde die Ware am 26.01.2020 als versendet gemeldet. Bisher keine Ware eingegangen. Trotz mehrerer E-Mail und Anfragen über die Plattform gibt es keine gescheite Information. Ich frage mich was Herr Brunzel für ein Geschäftsmann ist. Ich werde es nun über die Anwälte regeln und die Ware einfordern und die Kosten weiter belasten. Ich bin in der Überlegung das einmal an Marktcheck im ARD zu geben um das richtig öffentlich zu machen. Letztlich günstiger Anbieter aber nicht vertrauenswürdig.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Dauerte sehr lange - Ware aber top
Leider eine sehr lange Lieferzeit und keine Reaktionen auf Emailanfragen wann kommt die Ware etc. ABER die Ware die dann nach ca. 6 Wochen kommt war top in Ordnung und wer Nerven hat kann bestellen und man sichert sich teilweise günstige Preise und freut sich wenn die Ware kommt

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Einmal und nie wieder....
Vorsicht vor dieser zwielichtigen Online-Bude! Mir wurde andere als die bestellte Ware geliefert und auf mehrere Emails mit der Bitte um Prüfung des Sachverhalts und Lösungsvorschlag überhaupt nicht reagiert. Prüfe daher gerade eine Anzeige wegen Betrugs. Also, Finger weg! Es gibt genügend andere seriöse Online-Händler. Ich kaufe seit Jahren online aber so ein schäbiges Verhalten ist mir noch nicht untergekommen. Unglaublich dass die Seite nicht schon längst schließen musste. Wer denen noch Geld überweist ist selbst schuld.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Stornieren Bestellungen und zahlen Geld dann nicht zurück!
Stornieren Bestellungen und zahlen Geld dann nicht zurück! Trotz mittlerweile 4 Mails keine Reaktion. Strafanzeige folgt

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

unter aller sau
gold -Münze bezahlt und nicht bekommen

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Keine Ware - warte immer noch auf mein Geld
Am 02.10. habe ich bestellt und den Rechnungsbetrag sofort überwiesen. Am 04.10. bekam ich eine "für beide Seiten rechtsverbindliche" Auftragsbestätigung mit Zahlungsaufforderung innerhalb von drei Werktagen. Am 09.10. bat ich per Mail um Mitteilung über den Geldeingang, dies erneut am 18.10. Keine Reaktion. Am 24.10. fragte ich erneut an, daraufhin hat der Händler die Bestellung storniert. Bis heute warte ich auch nach mehrfacher Aufforderung auf mein Geld. Schade, dass ich diese Bewertungen hier nicht vorher gesehen habe. Wo die guten Bewertungen herkommen, ist mir schleierhaft. Es mutet an, als wird hier bewusst mit betrügerischen Absichten gehandelt. Ich kann nur inständig empfehlen: FINGER WEG!!! Ein Stern ist noch zuviel.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Ist das noch seriös, oder schon betrügerisch?
Habe 2 100gram Barren gekauft und per Überweisung bezahlt. Ist jetzt 6 Wochen her und noch immer keine Lieferung, keine Antwort... Musste es an unsere Anwälte geben,....

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Nie wieder
Schade, dass es nicht -1000 Sterne gibt! Man bestellt bei Duesselgold24 ja nicht gerade einen Kugelschreiber. Und nein, ich kann nicht einfach auf mehrere Hundert EUR verzichten. Lieferzeit war mit 10 Tage angegeben. Letztlich traf die Ware über 1 Monat später ein. Telefonischer Kontakt nicht möglich (und wenn man mal ausnahmsweise jemanden erreicht, wird man megaunfreundlich abgewimmelt), über die Webseite wird nicht reagiert. Unterirdisch. Ich hatte schon gedacht, mein Geld wäre weg. Und habe bereits erste rechtliche Schritte eingeleitet. Wer Nervenkitzel braucht, kann ja hier bestellen. Ich nicht.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Silberkauf mit kleinem Fehlgriff
Es wurden zehn Silbermünzen geordert. Eine der Münzen wurde in der falschen Stückelung geliefert, jedoch zeitnah und ohne Probleme nachgeliefert. Das war bisher meine erste und einzige Bestellung bei Düsselgold24.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

zufrieden
Bestellung war etwas über der Zeit (2Tage)-es war jedoch verschmerzbar, da eine Lieferzeit von ca. 20 Tagen angeben war. Kontakt mit Herr Brunzel lief immer freundlich ab (über EMail). Edelmetallkauf mit hohen Summen sollte Vertrauenssache sein, deshalb war es für mich nicht verständlich warum der Telefonsupport und teilweise die komplette homepage nicht zu erreichen war. Auch das die Seite nicht mehr bei trusted shops, facebook usw. gelistet ist. Hier gibt es ein paar Sternchen Abzüge. Ansonsten gern wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

unterstete Schublade
Anfang Juni 2019 Rechnung sofort bezahlt für 1 oz Lunar UK in Gold. Dann erst am 76.06.19 nach telefonischer Nachfrage endliche meine Zahlung erhalten. Am 01.07.19 Ware angeblich verpackt und bis heute keine Lieferung. Alles Lug und Trug bei Herrn T. Brunzel. deshalb werde ich Ihn auch wegen Betrug anzeigen, wenn ich nicht bis Ende der Woche meine Münze von Ihm erhalten habe. Die super Bewertung von Herrn Oliver ist doch auch nur gefakte. Auf Facebook einen auf Supermann machen und seine Kunden im Regen stehen lassen. Mein Fazit bitte bloß die Hände weg von dieser Firma.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

alles in Ordnung
Insgesamt 4 Bestellungen im letzten Monat , davon zwei Lieferungen drei Tage nach Bestelleingang, 2 Lieferungen nach ca. 30 Tagen einwandfrei geliefert. Düsselgold hat auf der Homepage über die längere Lieferzeit informiert, im übrigen sollte man die allgemeinen Geschäftsbedingungen mal lesen! Punkt Lieferzeit etc. Paypalzahlung möglich, also maximaler Käuferschutz !!! Ich bin zufrieden, vielen Dank

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Grottenschlecht, nie wieder!
Keine Kommunikation möglich. Lieferung traf erst nach 3 Wochen ein, nachdem massiv mit Betrugsanzeige etc. gedroht wurde. Shop wurde geschlossen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Vorsicht - das allerletzte !!
24.06.2019 1. Schritt: Ablauf Ihrer Bestellung 24.06.2019 2. Schritt: Auftragsbestätigung 25.06.2019 3. Schritt: Zahlung akzeptiert 01.07.2019 4. Schritt: Bestellung in Bearbeitung lt. E-mail vom 01.07 wird Ware verpackt und versendet. Seitdem keine Rückmeldung auf Mails - telefonisch nicht erreichbar. Habe Ihnen eine Frist bis 10.07 gestellt - Falls bis dahin keine Rückmeldung kommt werde ich eine Anzeige wegen Betruges machen. Zum Glück habe ich noch trustedshops -wo sie mittlerweile rausgeflogen sind-abgeschlossen. Kann jedem nur abraten bei dieser Fa. zu kaufen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Ganz, ganz schlecht
Ich kann die Erfahrungen bezüglich Lieferzeit nur bestätigen. Bestellung 9. Mai, Zahlungsbestätigung 13. Mai, Ware wird verpackt und umgehend versendet 26. Mai, nach 1 Woche dort angerufen, Antwort: Ich muss nachfragen schicke Mail, jedoch nicht erfolgt, nach einer Woche erneut angerufen, selbe Antwort, Versandbestärtigung 24. Juni, Paket eingetroffen 28. Juni, d.H. ab Zahlungsbestätigung 46 Tage bis zum Eintreffen des Paketes vergangen. Lieferzeit ursprünglich 14 Tage. Das geht gar nicht. Muss leider einen Stern vergeben, da Null nicht gehen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Mit blauem Auge davon gekommen....
Ich kann nur sagen, dass man bei diesem Lieferanten Nerven wie Stahlseile braucht!! Habe meine Ware nach Bezahlung am 31.05.2019 heute, den 04.07.2019 endlich erhalten. So eine lange Lieferzeit ohne aktive Kommunikation ist absolut unakzeptabel! Ich hatte >5.000€ für Krugerrand Silbermünzen bezahlt und dann fragt man sich ja schon, ob die Firma wohl noch solvent ist... min 4 Mal habe ich nachgefasst, sowohl per Tel als auch per Mail. Am Telefon wurde ich von einer bemühten Mitarbeiterin immer wieder vertröstet das alles in Ordnung sei, die Ware kam aber natürlich nicht. Jetzt ist Gott sei Dank alles vollständig und in versiegeltem Zustand angekommen - von weiteren Käufen werde ich aber definitiv absehen und kann auch niemandem dazu raten. Diese Art von Geschäften bedarf viel Vertrauens, das ist aber in keiner Weise mehr gegeben.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

unterirdisch schlecht
Ich kann dien negativen Bewertungen leider nur bestätigen und möchte vor diesem Händler ausdrücklich warnen. Am Tag des Kaufes von wenigen Krügerrand Goldmünzen, war im Shop ein Lagerbestand von 33 angegeben und eine Lieferzeit von 4-8 Werktagen versprochen. Noch am selben Tag wurde mir auch der Zahlungseingang bestätigt. Obwohl der Lagerbestand über viele Tage bei 33 Exemplaren blieb, wurde nichts versandt. Wochen später erfolgten mehrere E-Mails und Faxe meinerseits (übrigens funktionierte die im Impressum genannte Faxnummer nicht), die alle unbeantwortet blieben. Bei einem Telefonat zeigte man sich ahnungslos und versprach einen Rückruf, der nie erfolgt ist. De facto vergingen zischen Zahlungseingang und Lieferung 30 Werktage. Wobei ich überhaupt nicht mehr mit einer Lieferung gerechnet habe. Wegen dem verspielten Vertauen habe ich die Münzen sofort wieder verkauft, auch um dadurch deren Echtheit bestätigt zu bekommen. Glücklicherweise ließ der kürzliche Kursanstieg dies zu.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Hallo,nicht Seriös keine Antwort auf meine Anfrage wo meine Bestellung bleibt. Hatte glücklicherweise mit PayPal bezahlt.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Hilfe - wo ist mein Geld?
Am 21.05.19 bestellt, seitdem keine Lieferung, kein Geld zurück. Ein Einschreiben wurde einfach nicht angenommen. Am Telefon (wenn denn jemand rangeht) werde ich immer und immer wieder vertröstet. Hoffentlich kann ich mit dieser Bewertung anderen Leuten die Nöte ersparen, die ich gerade durchmache.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Nicht zu empfehlen! Nie wieder!!
Nicht zu empfehlen!!! Ware wurde nie verschickt. Zum Glück konnte ich das Geld, mehr als 1000€, durch Paypal zurückholen. Nachrichten wurden ignoriert. Nie wieder!!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

hab Angst um mein Geld
Man hat schon ein mulmiges Gefühl, wenn man pünktlich die Rechnung überweist und dann passiert gar nichts. Selbst meine emails bleiben unbeantwortet. Wenn man sich andere Bewertungen anschaut, muss man echt Angst haben, dass man falsche Ware (mit anderem materiellem Wert) erhält. Oh Mann, Düsselgold? Seid ihr überhaupt ne echte Firma? Ist es so schwer, auf Kundenemails zu antworten?

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Abholstellen

1. Düsselgold24

Hamburger Strasse 14
40221 Düsseldorf
Düsselgold24 Bewertung, duesselgold24 Erfahrungen, Düsselgold24 Preisliste
Edelmetalle
CelticGold.eu

OrSuisse - Gold lagern Zollfreilager Zürich