Düsselgold24

(75 Bewertungen)
Legende: Barverkaufstellen Abholstellen

Verschaffen Sie sich einen seriösen Überblick über die Erfahrungen von Kunden mit dem Edelmetallhändler Düsselgold24.
Hier finden Sie alle von unseren Seitenbesuchern abgegebenen Bewertungen für Düsselgold24. Dies umfasst 75 Bewertungen. Wenn Sie bereits Erfahrungen mit Düsselgold24 gemacht haben, können Sie hier Ihren Erfahrungsbericht abgeben.

GoldSilberShop - mehrfach ausgezeichneter Edelmetallhändler

75 Bewertungen für Edelmetallhändler Düsselgold24

Jetzt Bewertung abgeben

Gesamtbewertung:2.0/5.0 - Mangelhaft
Lieferzeit:1.8
Kundenfreundlichkeit:1.9
Versandkosten:2.3
Zufriedenheit:1.9
13x
2x
5x
7x
48x

Bewertung von

Lieferzeit etwas zu lang! Ware wie bestellt.
Von der Bestellung 29.4. bis zur Lieferung 2.6. halt zulang. 4 Nachrichten zum Bestellvorgang. Dazu eine das bald die Lieferung erfolgt. Ware wie bestellt bekommen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

4/5

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Hat alles reibungslos funktioniert, vielen Dank!
Ich kann die vielen negativen Bewertungen hier leider nicht teilen. Habe meine Ware am 03.05.2021 bestellt und heute am 15.03.2021 erhalten. Wie vom Verkäufer angegeben innerhalb von 14 Tagen. Via email wurde ich immer informiert, wie der aktuelle Stand ist. Ich bekam insgesamt 5 mails. Bestelleingang, Zahlungsaufforderung, Geldeingangsbestätigung, Bestellung in Bearbeitung und final die Versandinformation. Habe auch das bekommen, was ich bestellt hatte. Im top Zustand. (Neuware) Was hier bei so manch anderen schief gelaufen war, ist mir rätselhaft. Hatte diese Bewertungen hier erst nach meiner Zahlung entdeckt und das Schlimmstes befürchtet. (Warenwert über 1k) War aber unbegründet. Ware erhalten :-) Über den vielfach bemängelten Kundenservice, keine Antwort auf mails und kein telefonischer Kontakt, kann ich leider nichts sagen. Habe weder anrufen oder mailen müssen, da alles von selbst innerhalb der angegebenen Lieferzeit funktioniert hatte. Für mich ein ganz normaler Händler, bei dem ich wieder bestellen werde. Vielen Dank!!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Sind Insolvent nicht bestellen!!!
Diese Firma ist so gut wie insolvent. Nicht mehr bestellen!!! Hier geht es um ein sehr verzweigtes Firmennetz. Düsselgold24 ist ein Projekt der IGS Handel + Service GmbH. Hier ist der Besitzer ein THOMAS GUENTER BRUNZEL. In meinen Augen alles sehr dubios und kriminell! Amtsgericht Düsseldorf, Aktenzeichen: 503 IN 88/20 In dem Insolvenzeröffnungsverfahren über das Vermögen der im Handelsregister des Amtsgerichts Düsseldorf unter HRB 78877 eingetragenen Interstahl Handel Holding AG, Cuxhavener Str. 6, 40221 Düsseldorf, gesetzlich vertreten durch den Vorstand Herrn Dipl.-Ing. Thomas Günter Brunzel, Cuxhavener Str. 6, 40221 Düsseldorf ist am 29.10.2020, um 12:40 Uhr angeordnet worden (§§ 21, 22 InsO): Zum vorläufigen Insolvenzverwalter wird Rechtsanwalt Dr. Wolf-R. von der Fecht, Kaiserswerther Straße 253, 40474 Düsseldorf bestellt. Verfügungen der Schuldnerin über Gegenstände ihres Vermögens sind nur noch mit Zustimmung des vorläufigen Insolvenzverwalters wirksam (§ 21 Abs. 2 Nr. 2 2. Alt. InsO). Den Schuldnern der Schuldnerin (Drittschuldnern) wird verboten, an die Schuldnerin zu zahlen. Der vorläufige Insolvenzverwalter wird ermächtigt, Bankguthaben und sonstige Forderungen der Schuldnerin einzuziehen sowie eingehende Gelder entgegenzunehmen. Die Drittschuldner werden aufgefordert, nur noch unter Beachtung dieser Anordnung zu leisten (§ 23 Abs. 1 Satz 3 InsO). Maßnahmen der Zwangsvollstreckung einschließlich der Vollziehung eines Arrests oder einer einstweiligen Verfügung gegen die Schuldnerin werden untersagt, soweit nicht unbewegliche Gegenstände betroffen sind; bereits begonnene Maßnahmen werden einstweilen eingestellt (§ 21 Abs. 2 Nr. 3 InsO).

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Achtung Betrüger
Hier schein es sich um eine organisierte Kriminalität zu handeln. Früher wurde die Masche mit Skygold betrieben, jetzt heißt das ganze Düsselgold24.de. Ganz undurchsichtges Firmengeflecht von IGS Handel + Servide GmbH. Die Geschäftsführerin ist Frau Jindrich Sara. Jeder der noch auf seine Ware wartet, sollte unverzüglich Strafanzeige bei der Polizei stellen, damit solchen Betrügern das Handwerk gelegt wird!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Betrüger! Stehen sicherlich kurz vor der Insolvenz
Seit fast ZWEI Monaten warte ich auf meine bestellten Silbermünzen im Wert von fast 1.000,00 Euro! Ich kann es einfach nicht fassen, dass niemand in diesem Unternehmen auf E-Mail Anfragen reagiert. Man kann doch einen Kunden wenigstens antworte, dass alles in Ordnung ist und sich die Lieferung verzögert. Aber leider ist dazu niemand imstande. Ich vermute mal stark, dass die Firma kurz vor der Insolvenz ist und mit dem Geld der Neukunden die Altaufträge abgearbeitet werden. Ich kann niemanden Raten hier zu bestellen. Das Unternehmen wird sicherlich demnächst pleite gehen. Anders kann ich mir dieses Verhalten einfach nicht erklären. Werde jetzt leider einen Anwalt einschalten müssen!!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Auf dem Flohmarkt gibt es mehr Service
Da kann ich keinen Stern vergeben, Bestellungen werden ignoriert und nach Wochen dann storniert. Telefon oder Mail ??? Wunschdenken !!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Sehr unseriös
Im August 2020 für 3000 Euro 2 Goldmünzen bestellt und bezahlt, bis heute nicht geliefert. Alle Kontakte meinerseits wurden blockiert. Jetzt regelt ein Anwalt das Ganze. Hände weg von diesen Gaunern!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Ich bin von Belgien Ich habe 1 kilo silbermunze bestellt und bezahlt aber keine lieferung er.halten Heute is es 25/03/2021, Die bestellung ist in verarbeiting.Wan sie informieren geben sie keine antwort. Ich habe ihnen eine vorslag gemacht aber keine antwort Jetz sind sie wieder in urlaub Das ist keine kundenservice . 2monaten schon um auszuliefern??? Niewieder noch eine bestellung bei ihnen

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Nie wieder, in allen kategorien 5 Minuspunkte

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Geld bezahlt wäre fehlt, Kommunikation gleich null
Ich habe - wie andere Kunden auch - versucht eine Antwort zu bekommen. Per mail, Telefon und Brief. Bestellt 25.1.21 bis heute 9.2.21 keine Reaktion. Werde daher nächste Woche klagen. Mails kommen zurück. Telefon unbeantwortet. Keine Empfehlung im Gegenteil.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

negativ
Wollte Warenbeschreibung haben, ob Zertifikate im Original und Box Original, @ keine Antwort, beide Rufnummern keine Antwort... weiß nicht was man von einem solchen Verhalten halten soll.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Nie wieder
Ein Stern ist noch zu viel. Meine Bestellung ist seit Mitte Dezember in Bearbeitung. Es geht niemand ans Telefon auf Email`s wird nicht geantwortet. Wenn die Ware nicht bald kommt, werde ich Anzeige erstatten. Nie wieder. Der Händler schafft keine Aktualisierung in seinem Shop, es erscheint immer noch, dass bis 3.1.2021 kein Versand stattfindet. Heute ist der 19.1.2021.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Ich habe bei düsselgold24 bestellt weil die Preise sehr fair sind. Ich bin später auf viele negative Bewertungen aufmerksam geworden und war natürlich in sorge. Eine Kommunikation war nicht möglich nach mehreren Versuchen. Aber meine Bestellung ist komplett und schnell angekommen. Bin sehr zufrieden und deshalb

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Gerne wieder
Alles bestens geklappt. Versand gedauert wie beschrieben. Bin zufrieden, gerne wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Bestellung von 04.01.2021
Ich kann nur sagen bei mir ist alles glatt gelaufen. Star Wars Silbermünzen online bestellt und 4 tage später ware bekommen. Ware war beschrieben, A1 Kondition.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Absolut unseriös. Eine Goldmünze bestellt und bezahlt und keine Ware erhalten. Keine Antwort auf Emails, telefonisch fast nie erreichbar. Auch nach Fristsetzung zur Lieferung der Ware keine Reaktion. Androhung des Rücktritts vom Kaufvertrag - keine Reaktion. Vom Kaufvertrag zurückgetreten,Anwalt eingeschaltet, Mahnverfahren. Dann kommentarlos den Betrag zurück erstattet bekommen. Das ist kein Geschäftsbaren. Schade das sich solch eine Firma am Markt halten kann!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Bestellung von 2 Goldmüzen Turtle 2020 Niue
Münzen am 07.11.2020 bestellt. Rechnung bezahlt am 09.11.2020. Euro 3.789,90. Zahlungseingang bestätigt am 10.11.2020. Am 13.11.2020 e-mail dass meine Bestellung bearbeitet wird. Trotz mehrmaliger Telefonate per e.mail und Enschreibbrief an die Geschäftsleitung IGS Handel + Service GmbH, Stahlwerk Becker 12, 47877 Willlich bis heute 28.11.2020 keine Nachricht. Am 4. 12.2020 werde ich meinen Anwalt einschalten. So ein Verhalten habe ich noch nie erlebt.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Nie wieder
Absolut Unseriöser Shop Goldmünze gekauft, bezahlt aber keine Lieferung. Seit 1Monat keine Reaktion auf Emails , Kontaktformular und Anrufe. Werde nun leider auch einen Anwalt bemühen müssen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Unseriöser Händler
Die Düsseldorf24, -IGS Handel + Service GmbH - hat am 28.07.2020 die Bestellung storniert, aber den Kaufbetrag nicht zurückerstattet. Auf alle Anfragen und Mahnungen erfolgt keine Reaktion. Daher Warnung vor diesem Händler.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

mangelhaft
Finger weg von diesem Verkäufer wenn man sich nicht rum ärgern möchte Habe am 14.04.2020 eine Bestellung gemacht, leider wurde nicht alles geliefert und eine Silbermünze hatte nur Schottwert. Die Münze habe ich zurück geschickt und mir wurde versichert, dass ich den Kaufpreis zurückbekomme. Nach Anfrage, habe ich bis heute weder Geld noch Restlieferung erhalten. Ich kann euch nur Raten einen ganz GROßEN Bogen um Düsselgold24 zu machen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Schlechtester Händler aller Zeiten
2 Goldmünzen bestellt und per Kreditkarte bezahlt, nach 2 Wochen kam die Stornierung vom Händler. Seitdem ( 6 Wochen ) warte ich auf die Rückzahlung. Die reagieren weder auf E-Mail noch über das Kontaktformular. Ich kann definitiv nur abraten dort einzukaufen. Werde wohl einen Anwalt bemühen müssen. Fazit: MINUS 5 Sterne!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Auf Kohlen sitzen
Habe am 03.08.2020 bei Düsselgold24 9Stk. Silbermünzen bestellt. Auftragsbestätigung und Zahlungseingang ging ganz flott. (Achtung: die email wurde nur im Junk-Email Ordner angezeigt. Mitte August kamen die Münzen von anderen Anbietern. Ab dem Zeitpunkt wurde mir ein bisschen mulmig. Rezessionen über Düsselgold gelesen. Oje Noch schlimmer. Email an Düsselgold geschrieben, was los ist bzw alles klar mit der Bestellung ist? Nix. Keine Antwort! Dann aufeinmal die Erleichterung am Montag 24.08.2020. Email bekommen: ihre ware wurde versendet. Und heute am 27.08.2020 kam das Päckchen an. Gott sei dank. Habe bei Düsselgold bestellt, weil es der beste Preis im Netz war. Leider per Banküberweisung und nicht mit Paypal und nur mit Gastkontoanmeldung. (Weiss nicht ob ich mir das nochmal antun würde) Liebes Düsselgold oder herr Brunzel/ frau Jindrich : bitte stellt doch jemanden ein- der eure Emails beantwortet. Dann wär alles i.O. Wenn ich über den Momentanen ablauf der Bestellung informiert werde. Alles in Allem: def. keine Betrüger oder Abzocker nur extremst schludrig.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Alles okay
Also ich kann mich eigentlich nicht beschweren bei den Star Wars Münzen waren 20 Tage Lieferzeit angegeben und dann wurde auch geliefert hatte auch die Germania 2019 dabei und 5 oz Libertad.... Alles super! Aber nach den ganzen schlechten Rezensionen hatt man schon etwas Angst! Hatt aber alles super geklappt, vielen Dank dafür!!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Abholstellen

1. Düsselgold24

Hamburger Strasse 14
40221 Düsseldorf
direkt zum Händler
Düsselgold24 Bewertung, duesselgold24 Erfahrungen, Düsselgold24 Preisliste
Edelmetalle


OrSuisse - Gold lagern Zollfreilager Zürich