Düsselgold24

(44 Bewertungen)
Legende: Barverkaufstellen Abholstellen

Verschaffen Sie sich einen seriösen Überblick über die Erfahrungen von Kunden mit dem Edelmetallhändler Düsselgold24.
Hier finden Sie alle von unseren Seitenbesuchern abgegebenen Bewertungen für Düsselgold24. Dies umfasst 44 Bewertungen. Wenn Sie bereits Erfahrungen mit Düsselgold24 gemacht haben, können Sie hier Ihren Erfahrungsbericht abgeben.

Gelistet auf TrustedShops

44 Bewertungen für Edelmetallhändler Düsselgold24

Jetzt Bewertung abgeben

Gesamtbewertung:1.9/5.0 - Mangelhaft
Lieferzeit:1.8
Kundenfreundlichkeit:1.9
Versandkosten:2.3
Zufriedenheit:1.8
7x
1x
3x
6x
27x

Bewertung von

Betrüger?
Diese "Firma" ist die Katastrophe. Keine Zahlungsbestätigung und keine Lieferung. Anwalt beauftragt, um qualifiziert gegen diese "Firma" vorzugehen. Bitte nicht von dem Angebot Zahlung über PAYAL täuschen lassen. Dieser Händler bietet diese Zahlungsmethode an, obwohl sie nicht funktioniert. Bewußte Täuschung, um Vertrauen vorzugaukeln. Fazit: Nach 5 Wochen immer noch keine Lieferung. HÄNDE WEG VON DIESER "FIRMA"

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Betrüger
Habe am 16.04.2020 einen größeren Posten Münzen bestellt, welche mir per Rechnung zum 17.04.2020 bestätigt wurde. Der Zahlungseingang wurde mir dann zum 20.04.2020 bestätigt. Seither, trotz mehrerer e-Mails, keine Reaktion mehr. Ich habe den Vorgang jetzt an die Creditreform zur Rückabwicklung übergeben. Solche Unternehmen dürften überhaupt kein Zertifikat für seriöse Edelmetallhänder besitzen. Hier wird gezielt betrogen und die Kunden ums Geld geprellt. Ich verteile 0 Sterne!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Nur Betrugsanzeige hilft, um bezahlte Ware zu bekommen
Habe "Schwesterfirma Skygold" bei Staatsanwaltschaft Düsseldorf angezeigt. Geht einfach: Brief mit Sachverhalt schreiben, geht auch ohne Anwalt. 1 Woche später hatte ich dann meine Ware komplett. Nicht warten - handeln!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Unseriös
Am 10.4.2020 bestellt. Am 13.04.2020 wurde die Zahlung akzeptiert. Trotz mehrmaliger Abmahnung zur Lieferung schweigt die Firma. Auf meine Forderung, mir umgehend das Geld zurück zu überweisen, würde ebenfalls nicht reagiert. Heute erneut Mail geschrieben und Frist zur Rückzahlung von 10 Tagen gesetzt, ansonsten Strafanzeige wegen vorsätzliche Betrug.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Frau Krieger, in Willich sitzt die Firma IGS Handel + Service GmbH ( Projekt: Düsselgold24 ) und in der Hamburger Straße dessen Lager... Rohrhandel Brunzel...Google it ;) -Skygold Warte selber schon seit gut 6 Wochen auf bezahlte Ware Halten Sie uns auf dem Laufenden

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Eine ärgerliche, traurige Angelegenheit!
Um meinen erkrankten Vater zu entlasten, wandte ich mich per Einschreiben mit Rückschein unter der angegebenen Adresse in Düsseldorf, Hamburger Str. 14, an die Firma, in der Hoffnung, endlich die bezahlte Ware zu erhalten. Stattdessen kam mein Anschreiben mit der Bemerkung zurück:"Empfänger/Firma unter angegebener Anschrift nicht zu ermitteln." Da es anscheinend auch eine Adresse in 47877 Willich geben soll (Stahlwerk Becker 12), werde ich mich per Einschreiben dorthin wenden. Ich befürchte jedoch, dass wir demnächst um eine Betrugsanzeige nicht herumkommen werden.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Unglaublich
Vor 4 Wochen Münzen bestellt,3 bis 6 Tage Lieferzeit.Nach 14 Tagen fragte ich nach. Dann kam 1 Münze an von 2. Seit dem schreib ich jeden Tag ein Mail an sie,keine einzige beantwortet.Warte jetzt noch eine Woche.Für was hat man Rechtsschutz. Schon schade das es so Menschen gibt.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Die Firma wirkt unseriös - der Kunde ist hier bestimmt nicht König!
Obwohl ich eine als vorrätig bezeichnete Münze und einen ebenso deklarierten Silberbarren kaufte, erhielt ich die Ware bis jetzt immer noch nicht. Telefonisch ist die Firma nicht erreichbar, deshalb fragte ich vor einer Woche per eMail nach dem Verbleiben der bestellten Artikel an. Da man es anscheinend nicht für notwendig erachtete, mir zu antworten, ersuchte ich heute nochmals schriftlich darum, mir endlich umgehend Bescheid zu geben. Ich werde mich - falls dieser Totstellreflex noch weiter anhalten sollte - gezwungen sehen, per Einschreiben eine Frist zur Rückantwort zu setzen und der Firma eine Aufforderung zur Erfüllung ds Kaufvertrages zukommen zu lassen. Von meiner Rechtsanwaltskanzlei ließ ich mich vorsichtshalber bereits ausführlich beraten.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Düsselgold 24 - Ermittlungsverfahren läuft
Dieser Händler ist - so möchte ich jetzt sagen, ein Betrüger. So wie es mehreren anderen vor mir ging, geht es mir jetzt auch. Ich habe leider zu spät darüber nachgedacht erst einmal die Bewertungen anzusehen. Nun habe ich einen Schaden von über 1000€. Zwei Goldmünzen im Januar gekauft und bis heute nicht erhalten. Email Antworten = NULL! Mittlerweile habe ich bei der Polizei einen Strafantrag gegen die betreffende Firma gestellt.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Mehrmals Münzen bestellt. Teile der Bestellungen fehlten und sollten nachgeliefert werden, auf diese Münzen warte ich heute noch. Kontaktaufnahme unmöglich, kommunizieren nur über die Internetseite aber Antworten bekommt man eher selten. GELD ZURÜCK FEHLANZEIGE. Diesen Händler sollte man dringend meiden.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

FINGER WEG - B E T R U G !!!
30.12.19 "vorrätige" Ware bestellt und bezahlt nach mehrfacher Aufforderung keine Lieferung 26.01.20 Thomas Brunzel meldet sich - "Guten Tag, die Münzen sind jetzt leider erst versandbereit. möchten Sie die Münzen noch oder möchten sie den Betrag erstattet haben?" Klar wollte ich die Münzen noch - bis heute keine Lieferung. Habe in der Zwischenzeit Strafanzeige erstattet. Sehr dubios erscheint mir auch, dass seit Ende Februar nicht mehr Thomas Brunzel sondern Jindrich Sara als Geschäftsführer angegeben wird. Die Herren kennen sich schon von verschiedenen anderen "Geschäften" wie Interstahl Handel Holding AG, Convertis und Demeg. Da auch skygold.de zur Interstahl gehört würde ich auch davon die Finger lassen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Betrüger Firma!
Hallo! Habe am 31.01.2020 2 Goldmünzen bestellt. Und nach erhaltener Auftragsbestätigung sofort bezahlt! Waren im Shop als sofort Verfügbar beschrieben!!! 2 Wochen später als die Münzen überall zwischen 80 und 150€ teurer verkauft wurden - es sind seltene Sammlerausgaben - habe ich die Meldung bekommen, das die Münze angeblich ausverkauft sei! Falls der Preis gefallen wäre, hätte ich vom Gesetz auch nicht zurücktreten dürfen!! Warum darf das der Verkäufer! Das ist für mich schon Betrug!!! Geld habe ich bis jetzt auch noch nicht bekommen!!!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

unter aller Kanone
Goldmünzen wurden am 17.10.2019 bestellt und bezahlt. Auftragsbestätigung kam am 05.11.2019. Zahlung akzeptiert am 7.11.2019. Nach mehrmaligen Androhungen wurde die Ware am 26.01.2020 als versendet gemeldet. Bisher keine Ware eingegangen. Trotz mehrerer E-Mail und Anfragen über die Plattform gibt es keine gescheite Information. Ich frage mich was Herr Brunzel für ein Geschäftsmann ist. Ich werde es nun über die Anwälte regeln und die Ware einfordern und die Kosten weiter belasten. Ich bin in der Überlegung das einmal an Marktcheck im ARD zu geben um das richtig öffentlich zu machen. Letztlich günstiger Anbieter aber nicht vertrauenswürdig.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Dauerte sehr lange - Ware aber top
Leider eine sehr lange Lieferzeit und keine Reaktionen auf Emailanfragen wann kommt die Ware etc. ABER die Ware die dann nach ca. 6 Wochen kommt war top in Ordnung und wer Nerven hat kann bestellen und man sichert sich teilweise günstige Preise und freut sich wenn die Ware kommt

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Einmal und nie wieder....
Vorsicht vor dieser zwielichtigen Online-Bude! Mir wurde andere als die bestellte Ware geliefert und auf mehrere Emails mit der Bitte um Prüfung des Sachverhalts und Lösungsvorschlag überhaupt nicht reagiert. Prüfe daher gerade eine Anzeige wegen Betrugs. Also, Finger weg! Es gibt genügend andere seriöse Online-Händler. Ich kaufe seit Jahren online aber so ein schäbiges Verhalten ist mir noch nicht untergekommen. Unglaublich dass die Seite nicht schon längst schließen musste. Wer denen noch Geld überweist ist selbst schuld.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Stornieren Bestellungen und zahlen Geld dann nicht zurück!
Stornieren Bestellungen und zahlen Geld dann nicht zurück! Trotz mittlerweile 4 Mails keine Reaktion. Strafanzeige folgt

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

unter aller sau
gold -Münze bezahlt und nicht bekommen

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Keine Ware - warte immer noch auf mein Geld
Am 02.10. habe ich bestellt und den Rechnungsbetrag sofort überwiesen. Am 04.10. bekam ich eine "für beide Seiten rechtsverbindliche" Auftragsbestätigung mit Zahlungsaufforderung innerhalb von drei Werktagen. Am 09.10. bat ich per Mail um Mitteilung über den Geldeingang, dies erneut am 18.10. Keine Reaktion. Am 24.10. fragte ich erneut an, daraufhin hat der Händler die Bestellung storniert. Bis heute warte ich auch nach mehrfacher Aufforderung auf mein Geld. Schade, dass ich diese Bewertungen hier nicht vorher gesehen habe. Wo die guten Bewertungen herkommen, ist mir schleierhaft. Es mutet an, als wird hier bewusst mit betrügerischen Absichten gehandelt. Ich kann nur inständig empfehlen: FINGER WEG!!! Ein Stern ist noch zuviel.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Ist das noch seriös, oder schon betrügerisch?
Habe 2 100gram Barren gekauft und per Überweisung bezahlt. Ist jetzt 6 Wochen her und noch immer keine Lieferung, keine Antwort... Musste es an unsere Anwälte geben,....

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Nie wieder
Schade, dass es nicht -1000 Sterne gibt! Man bestellt bei Duesselgold24 ja nicht gerade einen Kugelschreiber. Und nein, ich kann nicht einfach auf mehrere Hundert EUR verzichten. Lieferzeit war mit 10 Tage angegeben. Letztlich traf die Ware über 1 Monat später ein. Telefonischer Kontakt nicht möglich (und wenn man mal ausnahmsweise jemanden erreicht, wird man megaunfreundlich abgewimmelt), über die Webseite wird nicht reagiert. Unterirdisch. Ich hatte schon gedacht, mein Geld wäre weg. Und habe bereits erste rechtliche Schritte eingeleitet. Wer Nervenkitzel braucht, kann ja hier bestellen. Ich nicht.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Silberkauf mit kleinem Fehlgriff
Es wurden zehn Silbermünzen geordert. Eine der Münzen wurde in der falschen Stückelung geliefert, jedoch zeitnah und ohne Probleme nachgeliefert. Das war bisher meine erste und einzige Bestellung bei Düsselgold24.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

zufrieden
Bestellung war etwas über der Zeit (2Tage)-es war jedoch verschmerzbar, da eine Lieferzeit von ca. 20 Tagen angeben war. Kontakt mit Herr Brunzel lief immer freundlich ab (über EMail). Edelmetallkauf mit hohen Summen sollte Vertrauenssache sein, deshalb war es für mich nicht verständlich warum der Telefonsupport und teilweise die komplette homepage nicht zu erreichen war. Auch das die Seite nicht mehr bei trusted shops, facebook usw. gelistet ist. Hier gibt es ein paar Sternchen Abzüge. Ansonsten gern wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

unterstete Schublade
Anfang Juni 2019 Rechnung sofort bezahlt für 1 oz Lunar UK in Gold. Dann erst am 76.06.19 nach telefonischer Nachfrage endliche meine Zahlung erhalten. Am 01.07.19 Ware angeblich verpackt und bis heute keine Lieferung. Alles Lug und Trug bei Herrn T. Brunzel. deshalb werde ich Ihn auch wegen Betrug anzeigen, wenn ich nicht bis Ende der Woche meine Münze von Ihm erhalten habe. Die super Bewertung von Herrn Oliver ist doch auch nur gefakte. Auf Facebook einen auf Supermann machen und seine Kunden im Regen stehen lassen. Mein Fazit bitte bloß die Hände weg von dieser Firma.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

alles in Ordnung
Insgesamt 4 Bestellungen im letzten Monat , davon zwei Lieferungen drei Tage nach Bestelleingang, 2 Lieferungen nach ca. 30 Tagen einwandfrei geliefert. Düsselgold hat auf der Homepage über die längere Lieferzeit informiert, im übrigen sollte man die allgemeinen Geschäftsbedingungen mal lesen! Punkt Lieferzeit etc. Paypalzahlung möglich, also maximaler Käuferschutz !!! Ich bin zufrieden, vielen Dank

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Abholstellen

1. Düsselgold24

Hamburger Strasse 14
40221 Düsseldorf
direkt zum Händler
Düsselgold24 Bewertung, duesselgold24 Erfahrungen, Düsselgold24 Preisliste
Edelmetalle


OrSuisse - Gold lagern Zollfreilager Zürich