Bitte beachten Sie: Aufgrund der aktuellen Situation haben einige Händler den Versandhandel und/oder den Barverkauf vorübergehend eingestellt. Zudem ist mit Lieferverzögerungen und eingeschränkter Erreichbarkeit des Kundenservices zu rechnen. Wir bemühen uns, stets nur die Händler im Preisvergleich zu listen, bei denen aktuell Online-Bestellungen möglich sind. Aufgrund der dynamischen Situation wird dies allerdings nicht immer in Echtzeit möglich sein.

Rosland GmbH

(50 Bewertungen)
Legende: Barverkaufstellen Abholstellen
Händlerbeschreibung
Rosland GmbH, sowie Rosland Metals International GmbH in München ist der deutsche Hauptsitz der weltweit bekannten Rosland Gruppe. Die auf Sammlermünzen und exklusive Premiumprodukte spezialisierte Firma mit 5 Mitarbeitern in München, ca. 150 Mitarbeiter weltweit, hat sich zur Aufgabe gemacht die für exklusive hochwertige Produkte bekannte Firma in den Onlinebereich zu portieren und eine Spange zwischen Vertrauen und Anonymität trotz Entfernung zum Kunden zu schaffen. Der im Jahr 2018 eingestiegene Gesellschafter und Geschäftsführer Herr Seibold welcher unter anderem bekannt als Informatiker und Investor für diverse Investitionen ist, führte dann schlussendlich Anlagemünzen in den Markt ein. Aufgrund der bereits guten Geschäftsbeziehungen zu den Prägestätten und dem großen Mutterkonzern Rosland Capital konnten so große Mengen an Produkten eingekauft werden umso zu günstigsten Preisen anbieten zu können. Rosland Capital ist seit 2008 in Los Angeles mit ca. 70 Mitarbeitern im telefonischen physischen Edelmetallhandel tätig. Im Jahr 2013 und 2014 expandierte Rosland Capital in Hong Kong und UK mit eigenständigen Gesellschaften (derzeit arbeiten in London ca. 36 Mitarbeiter für den telefonischen Verkauf von Premium Gold- und Silbermünzen im britischen Retail-Markt). In diesen weltweit führenden Finanzmärkten ist Rosland Capital der marktführende Ansprechpartner, wenn es um Beratung, Kauf und Lieferung von Numismatik in limitierter Auflage und bester Erhaltungsqualität geht. Seit Jahren führt der mehrfach für den Emmy Award und den Golden Globe nominierte amerikanische Schauspieler und Seriendarsteller William Devane die national flächendeckende TV-Werbekampagne von Rosland in den USA und Großbritannien. Die Kampagne läuft unter anderem bei Fox News in den USA und Sky Channel in Großbritannien. Rosland Capital Gründer und CEO Marin Aleksov hat ein Buch über Gold mit dem Titel "The Rosland Capital Guide to Gold" veröffentlicht, das über Amazon erhältlich ist. Ein Teil der Erlöse dient der Kooperation mit dem American Red Cross, durch die amerikanischen Kriegsveteranen und ihre Familien unterstützt werden. Seit Jahren wird Rosland durch Interviews von Marin Aleksov in den amerikanischen TV-Medien und im Hörfunk über die Goldindustrie regelmäßig erwähnt, unter anderem auf CNN, CBS, CNBC und Bloomberg. Mehr Informationen über Rosland Capital können über www.roslandcapital.com für den amerikanischen und www.rosland.co.uk für den britischen Markt abgerufen werden, sowie jeweils über Facebook, YouTube und Twitter. Im 2017 setzte sich die Expansion der „Rosland Familie“ mit der Gründung von Rosland GmbH in Deutschland fort. Rosland verkauft in Deutschland online und telefonisch Anlage- und Sammlermünzen mit besonderem Augenmerk auf die hochwertige Prägequalität Polierte Platte, dazu sehr selektiv von PCGS in höchstmöglicher Prägequalität zertifizierte Numismatik, sowie - als weltweit beauftragter Exklusivhändler - Sammlermünzen aus Gold und Silber der Formel 1, PGA Tour und Commonwealth Mint in hochwertiger Polierte Platte als limitierte Auflagen an Retail- und Firmenkunden. Zu guter Letzt wurde im Jahr 2018 die Firma Rosland Nordic AB mit Sitz in Schweden als eigenständige Gesellschaft für den Vertrieb von numismatischen und Modernen limitierten Gold- und Silbermünzen in für den Skandinavischen Markt eröffnet.

» Händler-Impressum

50 Bewertungen für Edelmetallhändler Rosland GmbH

Jetzt Bewertung abgeben

Gesamtbewertung:4.5/5.0 - Sehr gut
Lieferzeit:4.2
Kundenfreundlichkeit:4.6
Versandkosten:4.6
Zufriedenheit:4.5
42x
1x
1x
3x
3x

Bewertung von

Toll
Ware in einer turbulenten Zeit (als Geschenk) bestellt . Fa. Rosland hat alles unternommen um mir einen Teil fristgerecht zu liefern. So was nenne ich Kundenservice der Spitzenklasse. Der Rest wird kommen da bin ich mir sicher. Ich kann das Unternehmen nur empfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Sehr Guter Service und gute Lieferung bislang
Habe kleinere ( 1 oz) Bestellungen seit etwa November 2019 getätigt. Herr Seibold hat sich immer auch persönlich gemeldet und auch geholfen wenn es seitens des Transportunternehmens mit der Zustellung nicht so klappte. Eine Verzögerung bei einer Lieferung konnte man gut erklären, sie kam dann etwas später mit einem Trostpflaster in Form einer Silbermünze. Habe aktuell noch 2 Bestellungen offen, rechne aber hier , wie auf der Website von Rosland auch erklärt, mit Verzögerungen aufgrund der Corona Problematik, aber das gibt es bei anderen Händlern auch. Bislang bin ich sehr zufrieden, und bestelle auch weiter, auch wenn mich auch die letzten negativen Bewertungen , wenn sie denn zutreffen ,nachdenklich stimmen

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Anzeige wurde erstattet
Im vergangenen Herbst bestellte ich einige Gold- bzw. Platinmünzen bei Rosland, die nach einiger Wartezeit in passabler Qualität geliefert wurden. Die beiden danach bestellten und im November 2019 bezahlten Goldmünzen wurden trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und Mahnschreiben bisher nicht geliefert. Daher habe ich heute Anzeige erstattet.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

So schnell nicht wieder!
Nachdem ich meine ersten beiden Bestellungen zeitnah Ende Dez. 19 und Anfang Jan. 2020 erhalten hatte, habe ich am 9.1.2020 eine weitere Online-Bestellung von Münzen aufgegeben, die als vorrätig angeboten wurden. Die Lieferung kam nach zigmaligen Rückfragen und Emails erst am 5.3.2020 (2 Monate später) hier an. Erst am Ende und auf Nachfrage erhielt ich die Info., dass eine der Münzen aus USA kämen und alle Zollformalitäten abgewickelt werden müssten. Das war bei Bestellung überhaupt nicht kommuniziert worden. Ich war 2 Monate unsicher, ob nicht irgendwann der Laden geschlossen wird und ich mein Geld los bin. Dann wurde mir als "Entschädigung" eine Silberunze angeboten, die dann gar nicht mitgeliefert wurde. Als langjähriger Trainer für "Kundenorientierung" geht so etwas, wie ich es hier erlebt habe, gar nicht! Schade, mein Vertrauen ist dahin.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Nicht schlecht!
Der Edelmetallhändler Rosland arbeitet noch! Zur Zeit ist nur das Bestellvolumen extrem hoch, so daß sich Lieferungen verzögern. Herr Seibold liest E-Mails und kümmert sich zeitnah, sofern ihm das möglich ist. Mir hat er als kleine Entschädigung für längere Wartezeiten noch eine halbe Silberunze beigelegt. Fand ich sehr nett. Es wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Rosland ist prinzipiell eine Empfehlung Wert.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Achtung - Unverständlich
Bei den ersten Geschäften lief alles vertrauensvoll ab. Dann wurden Zusagen nicht eingehalten. Kein Kontakt mehr möglich seit 1 Woche, weder telefonisch, noch per eMail. Keine Antworten auf Fragen und bis heute keine Lieferung!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Vorsicht! schlechter gehts nicht mehr
Ware ( 2 1OZ Goldmünzen) am 30.12.19 bestellt. Ware lt. Shop lieferbar. Zahlungseingang auf Anfrage erst am 15.01.2020 bestätigt. Trotz mehrerer Rückfragen keine Lieferung und seit 06.02.20 keine Antwort mehr auf Mails. Vermutlich kein Geschäftsbetrieb mehr. Muss höchstwahrscheinlich Anzeige erstatten.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Für mich keine Wiederholung
Am 05.Januar bestellt, am 06. Januar die Bestellbestätigung erhalten. Geliefert wurde ein Teil am 23.Januar, der Rest am 15.Februar. Auf E-Mail Anfragen keine Reaktion. Live Chat-sofern erreichbar-sehr freundlich und kompetent. Ich fühle mich als Kunde etwas alleingelassen auch wenn es nur zwei kleine Bestellungen waren, mit geringem Wert. Auf die Mail, meine Benutzerdaten zu löschen und den Widerspruch der Datenschutzvereinbarung ebenfalls keine Reaktion. So geht's eigentlich nicht.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Negativ
Folgebestellung NICHT möglich Wollte EC8 Münze vebindlich kaufen !! Preis wäre I.O. gewesen Keine Antwort KEIN Rückruf Dass ist bei Goldkauf nicht tragbar

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Sehr guter Kundensevice
Wir können den Anbieter nur empfehlen. Sehr professionelle und kundenorientierte Abwicklung auch bei unvorhersehbaren Dingen. Herr Seibold ist sehr bemüht und versucht Alles um den Kunden zufrieden zustellen. Wir bleiben auch weiterhin Kunde.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Sehr zufrieden!
Trotz der Feiertage habe ich schnelle Antworten bekommen und bin mit dem Lieferprozess und der KD-Orientierung sehr zufrieden. Weiter so!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Ein toller Händler
Ich war hoch zufrieden mit dem Händler. Herr Seibold kümmerte sich besonders aufmerksam um alle Belangen, so dass ich definitiv wieder bei Rosland.Gold bestellen werde. Ganz großes Dankeschön nochmal für diese außergewönliche tolle Beratung, auch am Wochenende! Bis zum nächsten Mal, Katharina

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Chapeau!
Ich bin wirklich begeistert ! Von vorn bis hinten eine Beratung wie ich Sie mir als Kunden und Vetriebsmensch wünsche . Herr Seibold hat wirklich einen Top-Job gemacht. Er hat mir noch kurz vorm Fest mit tollem Einsatz eine Münze aufgetrieben , die eigentlich ausverkauft war, Wir hatten nicht nur einen super Kontakt per Telefon sonder er hat mich auch über Mail auf dem laufenden gehalten und war noch nach Feierabend zu erreichen . Das ist beileibe keine Selbstverständlichkeit . Freitag wir sie verschickt und deshalb gebe ich auch für die Lieferzeit 5 Sterne ! Also ich kann nur sagen das ich zukünftig sicher Herr Seibold weiter auf die Nerven gehe,w ein es um den Kauf von EM geht. Mit diesem Konzept gewinnt man Kunden. 5 Stars eben

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Absolut empfehlenswert! 5 Sterne Verkäufer!
Der Kauf von Edelmetallen ist Vertrauenssache. Wenn dann ein verhältnismäßig neuer Anbieter auf dem Markt ist, ist man Anfangs immer etwas vorsichtig. Nach einigen Recherchen habe ich dann eine Bestellung im unteren 4-stelligen Bereich getätigt. Was soll ich sagen? Wenn ich schreiben würde ich war zufrieden, dann ist das eindeutig untertrieben. Eine Top Abwicklung, ein Top Service, äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Top Ware, fairer Preis, professionell verpackt, kurze Lieferzeit. Note 1+. Ich habe schon häufig bei Mitbewerbern bestellt, aber das hier übertrifft doch alles. Ein Edelmetallhändler steht und fällt mit den Menschen, die dort arbeiten. Herr Seibold, der Geschäftsführer, ist hier besonders herauszustellen. Da merkt man, das jemand mit Engagement und großer Freude an dem Thema Edelmetalle arbeitet. Als schnell wachsender Anbieter wird es Ihnen mit diesem Einsatz nicht schwer fallen, in Deutschland ordentlich Marktanteile zu erwerben. Bitte behalten Sie sich vor allem Ihre Freundlichkeit bei, das ist ein großes Plus gegenüber dem einen- oder anderen Mitbewerber. Konkurrenz belebt das Geschäft. Gut das Rosberg jetzt auch in Deutschland am Start ist. Meine Empfehlung! Ich werde hier wieder einkaufen!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Absolut zuverlässiger Händler - immer wieder!
Ich habe mir zwei Liberty- Goldmünzen bestellt und bekam unverzüglich freundliche Rückmeldungen über den Status meiner Bestellung; die Qualität war super, bin insgesamt äußerst zufrieden.

Antwort von Rosland GmbH
Hallo Herr C, vielen Dank für das nette Feedback. Ich entschuldige mich für die Wartezeit. Da wir direkt von der Mint bestellen, kann es gelegentlich zu Lieferverzug kommen. Ich freue mich allerdings darüber, dass Ihnen die Libertys gefallen haben! Liebe Grüße, Rosland GmbH / Seibold

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Einfach toll!!!
Als alter Hase und Goldsammler hatte ich anfangs viele Zweifel, da im Onlinegeschäft von Rosland sehr viele Produkte angeboten wurden. Ich schrieb diverse Nachrichten an Rosland und kontaktierete diese auch per Telefon um sicher zu gehen dass das keine Betrügerfirma ist. Am Ende kaufte ich 1 Unze Silber als test und siehe da - die Ware war bei mir bevor ich überhaupt das Geld bezahlt habe. Als ich dann eine Bestellung über ca. 8000 EURO abgegeben habe, kontaktierte mich der Geschäftsführer und reduzierte mir sogar den Preis und Versandkosten. Die Ware (3x Liberty, 2x Big Five, 1x Libertad) kam zwar erst nach 5 Tagen an, allerdings wurde ich vorher informiert, dass es etwas länger benötigen kann, da diese die Libertylieferung aus dem Jahr 2019 neu bestellen mussten. Ich kann die Firma nur zu 100% empfehlen und habe keine Zweifel mehr. Ich wurde nicht mit Werbung zugeschüttet und mir wurde auch nicht zwanghaft am Telefon etwas verkauft, wie ich es von anderen Anbietern kenne. Herr Seibold gab mir sogar noch Ende 2018 tipps welche Produkte in Zukunft sinnvoll sind - und hat er hatte recht. Leider kannte ich Rosland damals noch nicht gut und konnte somit nicht zuschlagen, als es mir geraten wurde. Vielen vielen lieben Dank aus Krefeld Josef-Horst.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Gerne wieder
Sehr schnelle Kontaktaufnahme, Artikel waren top verpackt, sehr freundliches, entgegenkommendes und zuverlässiges Auftreten von Herrn Seibold. Wir sind rundum zufrieden (und haben deshalb auch mehr gekauft als ursprünglich beabsichtigt) und kommen gerne wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Klasse !
Super Service ! Sehr persönlich ! H. Seibold kümmerte sich selbst um den Versand ! Ansprechpartner jederzeit erreichbar. Absolut empfehlenswert - jederzeit wieder. Wir kaufen künftig bei Rosland

Antwort von Rosland GmbH
Guten Tag Herr Schmid, vielen Dank für die liebe Bewertung. Ich entschuldige mich nochmals im Namen der Firma und meinem Team, dass der Versand der Donald Ducks solang gedauert hat. Da wir - wie Ihnen auch gezeigt - die Ware direkt von den Prägestätten (in diesem Fall Neuseeland, NZM) beziehen, muss Zoll, FEDEX und einige andere Parteien mitspielen. In diesem Fall war FEDEX leider etwas ungünstig, da diese die Zollanmeldung falsch vorgenommen haben. Hier waren es 5 Pakete, da jedes Paket nur bis 25.000€ Warenwert versichert ist und wir in der Regel 50-500 Unze Gold/Motiv einkaufen, welche diesen maximalbetrag sprengt. Ich hoffe, dass Ihnen die Münze wie versprochen (erste Tag Prägung, 2 Wochen früher als jeder andere Händler auf der Welt) zusagt und freue mich auf weitere Bestellungen von Ihnen und Ihrer Frau. Liebe Grüße, Emanuel Seibold / GF Rosland GmbH

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Wunsch erfüller
Meine erste Erfahrung, das erstemal das ich bei Rosland Bestellt habe. Und kann sagen ich bin positiv Überrascht. Ich habe was gesucht das ich nur im weiten Ausland gefunden habe, aber nicht bei anderen Händlern und Herr Seibold kommte mir in wenigen Tagen eine Lieferung zusagen zu einem sehr fairen Preis ohne das die Waren auf ihrer Homepage geliestet war. TOP Ein großes Lob an Herr Seibold bei Rosland, ich war am Wochenende immer auf den laufenden gehalten worden. Ich kann von mir sagen, wird nicht meine letzte Bestellung bleiben.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Top
War mit meinem Kauf bei Rosland rundum zufrieden. Ich kann Rosland bedenkenlos weiterempfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Edelmetallkauf mit einem guten Gefühl
Im Vergleich mit anderen seriösen Edelmetallhändlern sticht Rosland postiv heraus. Die Beratung ist hervorragend und sehr angenehm, kompetent und ohne Druck wird hier ein sehr gutes Gefühl beim Kauf vermittelt. Bei eventuellen Verzögerungen wird rechtzeitig informiert und mit großem Engagement alles so zeitnah wie möglich abgewickelt. Ware und Beratung sind einwandfrei. Klare Empfehlung für weitere Käufe.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Herr Seibold war super nett und hat mich bei meiner ersten Bestellung professionell beraten. Sein Team hat mir dann vor Ort das Gold ausgehändigt und Hilfe zur Pflege angeboten. Ich werde hier wieder einkaufen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

sehr engagierter Händler, die gelieferte Ware ist immer im besten Zustand
Bei der Rosland GmbH fühlt mann sich sich bestens betreut und sehr gut beraten. Man ist bemüht den Kunden vollumfänglich zufrieden zustellen. Im Bereich der Goldmünzen, bekommt man hier meiner Meinung nach, die beste Qualitätsstufe im Markt. Die Ware ist immer in einem hervorragenden Zustand.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

sehr gut
Tolle Beratung durch Herrn Seibold,sehr netter Kontakt,daher habe ich mehere 1 Oz Goldmünzen gekauft,weil ich zufrieden war.Meine letzte Goldmünze kaufte ich jetzt im Mai mir zum 70 zigten Geburtstag.Als Überraschung war eine Oz Silbermünze in einer Geschenkbox,als Geburtstagsgeschenk von Herrn Seibold im Paket beigelegt.Die Freude war groß.Ich kann Rosland Gold nur weiter empfehlen und werde weiterhin dort kaufen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Abholstellen

1. Rosland GmbH

Pfälzer-Wald-Strasse 64
81539 München
Rosland GmbH Bewertung, rosland-gold Erfahrungen, Rosland GmbH Preisliste
Edelmetalle
CelticGold.eu

OrSuisse - Gold lagern Zollfreilager Zürich