Goldhandel-Haller

(390 Bewertungen)

Kelterstraße 21, 75239 Eisingen
07232 / 3643748
goldhandel-haller.de
direkt zum Händler

Versandkosten: ab 7,00 €
Shop-Öffnungszeiten: 24h
Barverkauf möglich

Legende: Barverkaufstellen Abholstellen
Händlerbeschreibung

» Händler-Impressum

390 Bewertungen für Edelmetallhändler Goldhandel-Haller

Jetzt Bewertung abgeben

Gesamtbewertung:4.7/5.0 - Sehr gut
Lieferzeit:4.6
Kundenfreundlichkeit:4.7
Versandkosten:4.8
Zufriedenheit:4.7
350x
14x
5x
14x
7x

Bewertung von

Gute Ware, Versand in angemessener Zeit.
Die Kaufabwicklung lief problemlos, der Versand erfolgte in angemessener Zeit und die Ware ist im beschriebenen Zustand. Es gibt also nix zu meckern.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Freundlich am Telefon, jedoch immernoch keine Ware erhalte
Die Online-Bestellung war einfach und unkompliziert. Des Weiteren sind die Preise im Vergleich zu anderen Goldhandelsplattformen gut und günstig. Am Telefon wurde ich stets freundlich informiert. Auf der anderen Seite sind seit dem angesagten Liefertermin ein Monat vergangen und die Bestellung habe ich immer noch nicht erhalten. Nach mehrmaligen und vergeblichen Kontaktierungsversuchen via Email und Telefon konnte ich Auskunft über meine Bestellung erhalten. Leider wurden mir mehrmals Liefertermine genannt, die nicht eingehalten worden sind. Fazit: Ich hoffe die Bestellung wird in kurzer Zeit ankommen, jedoch würde ich aufgrund der schlechten Lieferzeit und Auskunft kein weiteres Mal bestellen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Sehr zufrieden
Günstige Angebote im Vergleich zu anderen Anbietern

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Vreneli 1922 von sehr schöner Qualität
Alles wunderbar. Eine sehr schöne Münze traf bei mir ein. Sehr ordentlich und zuverlässig, vielen Dank!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Alles Bestens
Alles Bestens. Immer wieder gerne.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Freundlich und gute Qualität, aber u.U. viel Geduld gefragt
Ich bestelle seit Mitte 2019 wiederholt bei Herrn Haller. Die Preise und die Qualität sind stets in Ordnung. Einzig die Lieferzeit lässt mitunter zu wünschen übrig. Einige Lieferungen kamen in der angegebenen Lieferzeit an. Dennoch muss man wohl auch mit Lieferzeiten von 4-8 Wochen (bei angegebener Lieferzeit von 10 Tagen) und ein Telefonat rechnen, auch in Normalzeiten. Am Telefon war Herr Haller stets sehr freundlich und er hat meine langen Wartezeiten auf die eine oder andere Weise kompensiert, so dass ich wohl weiterhin ein zufriedener Kunde - mit viel Geduld - bleibe.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Sehr zufrieden
Sehr gut, gerne wieder!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

5 Sterne
Von mir gibt es gerne 5 Sterne zu Preis/Leistung, Zuverlässigkeit, Verpackung und Lieferung der Ware. Gerne wieder und weiter so! Vielen Dank!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Sehr guter Händler
Der Preis war OK. Die Sendung gut verpackt. Kundenfreundlicher Händler. Lieferzeit angemessen. 100%ig zufrieden.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Ich fühle mich in sehr guten und kompetenten Händen hier bei Münzhandel-Haller
Ich habe schnell zu Herrn Haller Vertrauen aufbauen können und wir hatten ein schönes Anfangsgespräch - danach habe ich bestellt und sofort meine Ware erhalten die auch gut verpackt war. Fragen, die ich zwischendurch noch hatte ...wurden umgehend beantwortet, sodass ich mich noch sicherer fühlen konnte, was genau das Richtige hier für mich und meine persönlichen Vorstellungen wichtig war. Vertrauen ist die Basis für alles besonders beim Kauf von hochwertigen Waren und genau das konnte für mich hier bei Münzhandel Haller aufgebaut werden - Danke dafür.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Dort sollte kein Mensch jemals etwas bestellen
Dienstag 26.05.2020 Bestellung und Zahlung erfolgte am 05.05.2020, bis heute, trotz mehrfacher telefonischer Rücksprache kein Eingang. Am 18.05.2020 habe ich mit Herrn Haller nochmals telefoniert, er bot an mir das Geld zurück zu überweisen. Bis heute kein Geldeingang. Habe eben wieder angerufen und er meinte dass er vor 4 Tagen überwiesen hat. Ich sagte ihm das Gefühl zu haben dass ich betrogen wurde. Er meinte nur dann gehen sie doch zum Anwalt. Unfassbar!! Der lügt jedem voll ins Gesicht!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Qualität und Preis in Ordnung
Ware und Preis waren vollkommen in Ordnung. Die etwas verlängerte Lieferzeit ist dem hohen Bestellaufkommen und der teils lämgeren Lieferzeiz von DHL geschuldet.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Sehr gute Ware, bin inzwischen Stammkunde
Ich bin schon seit einiger Zeit zufriedener Kunde und wollte jetzt, nachdem ich wiederholt bei der Münzhandlung Haller eingekauft habe, eine kleine Aktualisierung dazu abgeben. Wobei sich an meinem Gesamteindruck und Gesamturteil eigentlich nichts geändert hat: Ich bin nach wie vor von der Qualität der Ware begeistert und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist - zumindest bei den von mir erworbenen Stücken - sehr gut, weshalb ich eben nicht bei anderen Anbietern, sondern vor allem bei Herrn Haller zugeschlagen habe. Ein paar Mal waren andere schneller als ich (ich wollte noch eine Nacht darüber schlafen und am nächsten Morgen waren die Sammlerobjekte aus dem Kaiserreich dann leider weg), aber oft genug bekam ich das Gewünschte ... und auch verhältnismäßig schnell zugeschickt. Auch war bzw. ist der persönliche, sprich: telefonische Kontakt, immer von großer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geprägt. Etwas schade ist, dass in der gegenwärtigen Situation ganz viele Leute die gleiche Idee haben bzw. hatten wie ich, weshalb sich das Sammlermünzen-Angebot in der jüngeren Vergangenheit bedauerlicherweise etwas ausgedünnt hat. Ich warte darauf, dass die Fa. Haller wieder neue Stücke hereinbekommt und werde dann - trotz der leider immer weiter steigenden Rohstoffpreise - sicher wieder zuschlagen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

top
gute qualität, gut verpackt, alles top. bis zum nächsten mal

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

alles sehr gut
Einwandfreie Ablauf, Qualität der Ware sehr gut, alles wie angegeben

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Münzenbestellung
Die Münzen waren im beschriebenen Zustand und kamen auch pünktlich an. Ich kann den Händler nur empfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Alles Bestens!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Sehr unzuverlässig; nicht zu empfehlen
Am 14.04.2020 wurde die Ware bestellt und bezahlt. Lieferfrist von bis zu 10 Werktagen wurde angekündigt und die Ware wird auf der Webseite als vorrätig angezeigt (95 St.) Bis heute, 13.05.2020, erfolgte weder Versand noch Wareneingang. Nachfragen werden unfreundlich beantwortet.. Die angekündigte Rückzahlung am 07.05.2020 ist immer noch nicht erfolgt. Ich werde rechtliche Schritte einleiten..

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Zusammenarbeit nicht zu empfehlen
Am 19.03.2020 wurde die Ware bestellt und bezahlt. Lieferfrist bis zu 20 Werktagen wurde angekündigt. Bis heute, 05.05.2020, erfolgte weder Versand noch Wareneingang. Nachfragen werden unfreundlich beantwortet. Bei einem Wertumfang von 25.000 € schwindet das Vertrauen schnell. Hoffentlich bekomme ich die Ware noch.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

sehr zufrieden
Alle bisher bestellten Münzen waren in einem perfekten Zustand. Die Lieferungen kamen bisher ohne Verzögerungen und ordentlich Verpackt bei mir an.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Nächste Bestellung wird folgen, Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, Pünktliche Lieferung.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Sehr Gut
Ich habe das erste Mal bei Goldhandel Haller bestellt und bin mit der Kaufabwicklung sehr zufrieden. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und versendet und die Münzen sind in einem der Beschreibung entsprechenden Zustand. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und zudem ist der Kontakt ist sehr freundlich.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Zuverlässiger Münzhändler, super verpackt und schnell geliefert - gerne wieder

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

bin schon Stammkunde mittlerweile
Die Qualität der Münzen ist wirklich super, Die Versandzeit und Bearbeitungszeit der Auftraege hat sich deutlich verbessert, Vielen Dank nochmal.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Barverkaufstellen

1. Münzhandlung Heiko Haller

Kelterstraße 21
75239 Eisingen
direkt zum Händler
Goldhandel-Haller Bewertung, goldhandel-haller Erfahrungen, Goldhandel-Haller Preisliste
Edelmetalle


OrSuisse - Gold lagern Zollfreilager Zürich