Goldhandel-Haller

(344 Bewertungen)

Kelterstraße 21, 75239 Eisingen
07232 / 3643748
goldhandel-haller.de

Versandkosten: ab 7,00 €
Shop-Öffnungszeiten: 24h
Barverkauf möglich

Legende: Barverkaufstellen Abholstellen
Händlerbeschreibung

» Händler-Impressum

Philoro

344 Bewertungen für Edelmetallhändler Goldhandel-Haller

Jetzt Bewertung abgeben

Gesamtbewertung:4.7/5.0 - Sehr gut
Lieferzeit:4.7
Kundenfreundlichkeit:4.7
Versandkosten:4.8
Zufriedenheit:4.7
314x
10x
4x
11x
5x

Bewertung von

Absolut Seriös und freundlich.
Ich habe bei Hr.Haller Schweizer Vreneli gekauft . Ich habe Hr. Haller darum gebeten das er auf einwandfreie Qualität achtet da ich die Münzen als Geschenk verwenden möchte. Bei anderen Händlern habe ich bisher immer die Antwort bekommen das man darauf keine Rücksicht nehmen könne. Hr.Haller hat sich die Mühe gemacht und mir nur Einwandfreie Münzen gesendet. Die Lieferzeit von 5-6 Werktagen hat Hr.Haller bei der Bestellung klar angegeben und dann auch wie angegeben nach 6 Werktagen geliefert. Mein Fazit:Hr.Haller gehört zu den Seriösen und Fairen Händlern in dieser Branche. Ich fühle mich bei Ihm sehr gut aufgehoben und werde in Zukunft auch wieder dort kaufen. Hr.Haller macht einfach den einen Schritt mehr als viele seiner Mitbewerber. Durch den zugegeben etwas langatmigen Film den man hier auf dieser Seite auch anschauen kann zeigt Hr.Haller auch sein Gesicht. Das tut ein unseriöser Händler der böses im Schild führt ganz sicher nicht.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Über drei Wochen Lieferzeit - nein danke
Eine Lieferzeit von über 3 Wochen bei einer bestätigten und bezahlten Bestellung über einige tausend Euro sind unangemessen. Der Kunde wird über Gebühr benachteiligt. Sinkt der Kurs, gewinnt der Händler, steigt der Kurs, kann er es aussitzen und im Extremfall dem zähnknirschenden Kunden großzügig eine Stornierung anbieten. Bei derartigen Summen und schwankenden Kursen erwarte ich eine Abwicklung in weniger als 5 Tagen, was außer Haller auch bisher jeder Händler schaffte. Es bleibt ein trüber Nachgeschmack, geht der Händler in den fast 4 Wochen in Insolvenz, ist das Geld unrettbar verloren.

Antwort von Goldhandel-Haller
Bewertung für uns nicht zu 100 Prozent nachvollziehbar. Die Lieferzeit war so angegeben. 4 x 1 Oz. Gold Österreich Wiener Philharmoniker Sonderaktion !! - Lieferzeit: 10 - 15 Werktage Bestellung vom März 2019 und dann im November 2019 die Bewertung.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Seriöser Händler, hervorragender Service
Bin sehr zufrieden. DHL hatte die Sendung tagelang verschlampt und deren Hotline war wenig hilfreich. Nachdem ich Herrn Haller darüber informierte, rief er unverzüglich zurück, kümmerte sich umgehend um den Fall und hielt mich während des Prozesses ständig auf dem laufenden. Nachdem die Sendung von DHl aufgefunden wurde, ging sie zurück an Herrn Haller und er veranlasste umgehenden Neuversand. Die Ware war sehr gut verpackt und von einwandfreier Qualität. Ich werde diesen Händler gerne weiterempfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden mit den Preisen, Lieferungen und Qualität.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Positive Erfahrung, alles wie es sein soll.
Schnell und reibungslos, Barren in Top Zustand, aufwendig verpackt, Danke!

Antwort von Goldhandel-Haller
Hallo, das freut uns sehr dass Sie zufrieden waren

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Alles super, jederzeit wieder, AAAAA+++++
fairer Preis, schnelle Lieferung

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

alles bestens
Die Ware wurde sehr schnell geliefert, Kosten sind o.k. Weiter so.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Nie wieder - kann nur dringend abraten
Zuerst das Positive: die Preise sind gut und die Qualität der Ware einwandfrei. Ansonsten: Katastrophe. Keine meiner Mails wurde beantwortet. Ein zugesagter Rückruf erfolgte nicht. Beim telefonisch fest vereinbarten Termin zur persönlichen Abholung der Ware vor Ort beim Händler ist die Ware nicht vorrätig, nach längerer Diskussion kann ich dann knapp die Hälfte des bestellten Materials mitnehmen, weil ich ein anderes, ähnliches Produkt akzeptiert habe. Endgültige Lieferung dann in mehreren Teillieferungen, die letzte mehr als einen Monat nach der ursprünglichen Bestellung, bei einem Artikel, dessen Lieferzeit die ganze Zeit über auf der Website mit "5-6 Werktage" angegeben ist. Die persönliche Kommunikation ist rustikal/unhöflich bis absolut unverschämt - so etwas habe ich noch nicht erlebt. Eine Entschuldigung für die diversen Probleme gab es zu keinem Zeitpunkt. Ich kann nur dringend abraten.

Antwort von Goldhandel-Haller
Hallo Herr Ullmann, die Bestellung 33110 konnten Sie omplett am Wunschtermin mitnehmen oder ? Die Bestellung 33212 war nicht da. Deshalb haben wir Ihnen am So. den 08.09.2019 eine email gesendet ob die Abholung am 16. oder 17.09.2019 möglich ist. Diese haben Sie leider nicht beantwortet. Sie haben Montags dann 2 Bestellungen mitgenommen 1 x 1000 und 1 x 5000 x 5 DM. Und wir haben Ihnen kein ähnliches Produktmitgegeben. Sie erhielten 5 DM Münzen die einen Waren wie bestellt die Gedenkünzen und die anderen waren J.387 Silberadler welche sogar überall teurer gehandelt werden. Ich hoffe das nun alles erklärt ist.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Sehr gut
Alles bestens gelaufen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

keine Beanstandungen
Bestellung wurde in einwandfreiem Zustand verschickt. Bestellstatus wurde laufend kommuniziert. Lieferzeit etwas mehr als 2 Wochen. (Kein Problem, Kurs war im Steigen begriffen.) Versandkosten 7,- Euro.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Einfach sehr gut

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Prima. Gerne wieder.
Auf der Suche nach Kaiserzeitmünzen spezieller Motive und Jahre bin ich auf die Firma Haller gestossen - hier gibt es Münzen nach Jahr, Motiv und anderen Bewertungen als "banküblich", einschliesslich vz, vz-st, st, wobei was heisst das - es gibt jedenfalls Abstufungen bei der Qualitätsbewertung. Die Münzen waren in Rähmchen. Nochmal das Fazit: Prima. Gerne wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Top Händler!!
Alles perfekt. Schnelle Abwicklung, gute Preise. Jederzeit gerne wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

sehr zufrieden wegen der schönen münzen, die lieferzeit ist manchmal schwierig,
einzelne münzen kommen oft schneller als wenn ich mehrere auf einmal geordert hatte. aber immer schöne exemplare wie beschrieben.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

sehr schnelle Lieferung, vielen Dank, alles bestens

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Vertrauenswürdiger Münzhändler
Ich habe ein paar einzelne Silbermünzen gekauft mit der Bitte, auf Sammlerqualität zu achten. Während andere Händler bei Anlagemünzen hierauf meist keine Rücksicht nehmen, habe ich ich von Münzen Haller einwandfreie Qualität bekommen (keine Kratzer, keine Fingerabdrücke, keine Milchflecken). Das war super! Ab sofort bestelle ich nur noch dort.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Ich bin abolut zufrieden
Ich bin mit dem Service und dem Umgang mit Kunden äußerst zufrieden. Herr Haller hat mich telefonisch zu meiner Bestellung informiert. Er ist ein sehr sympathischer Verkäufer. Ich werde zukünftig weitere Bestellungen beim Goldhändler Haller aufgeben.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Immer wieder gerne! Alles Top!
Ich habe jetzt bereits mehrmals bei Herrn Haller bestellt. Super freundliche und verbindliche Abwicklung. Jederzeit wieder! Danke!!!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

alles gut
Voll zufrieden.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Am Ende alles gut
Ende Mai bestellt. Die Lieferzeit war (soweit ich mich erinnere) mit 2 Wochen angegeben. Diese Frist wurde weit überschritten, so dass wir uns bereits Sorgen machten. Telefonisch bekamen wir eine Begründung geliefert, die zunächst glaubwürdig erschien. (nach dem Lesen verschiedener Bewertungen allerdings nicht mehr). Die Lieferung fand dann aber tatsächlich noch statt, allerdings in zwei Teillieferungen. - Wir hatten zwischenzeitlich nach der ersten Teillieferung sogar angeboten, auch den Kaufpreis für den Rest zurückzunehmen, was Herr Haller allerdings nicht annahm, obwohl er dabei sogar mehrere hundert Euro gespart hätte, denn der Goldpreis war inzwischen kräftig gestiegen. Deshalb ist im Nachhinein alles zur Zufriedenheit gelaufen, abgesehen von einigen Nerven.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

ungenügend
Bestellung am 5.4.19, Zahlungseingang angeblich erst 11.4.19, dann wollte ich dem Kauf widerrufen, auch noch am 11.4.19 geht angeblich nicht, mit fadenscheinigen Begründungen, verschickt wurde dann erst am 3.5.19 warum ? weil der Einkaufskurs mittlerweile wieder für ihn günstiger wurde, bei der Versandadresse ist ein Fehler von mir aufgetreten, meine 3 Maple Leafe kamen wieder zurück, dann sollte er sie nochmals versenden, dazu kam es dann nicht mehr, am 18.7.19 erhielt ich eine Mail von Herrn Haller das er meinen überwiesenen Betrag zurück überwiesen hat, am 19.7. war das Geld auf meinem Konto. In den 2 Monaten mindestens mehr als 10 mal telefoniert, mit der bitte end die Münzen zu verschicken, die Münzen kamen nicht, aber Kurs pro Unze ist seit Ende Mai bis heute auf über 100€ gestiegen, Mail geschrieben, bitte um Überweisung meines Verlustes von 300€, mit Strafantrag Drohung, seine Antwort dann soll ich zur Polizei gehen, ich kann nur warnen vor diesen Machenschaften dieses Händlers und da bin ich nicht der einzige, es gibt viele denen es ähnlich ergangen ist.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Alles tiptop. Netter Kontakt mit Herrn Hammer.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Tipp top
Sehr schnelle Lieferung. Ware einwandfrei. Gerne wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Sehr gern wieder.
Diese Münze war für mich das beste seriöse Angebot im Netz. Die Kaufabwicklung usw. alles bestens und zu meiner vollen Zufriedenheit abgelaufen. Danke!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Barverkaufstellen

1. Münzhandlung Heiko Haller

Kelterstraße 21
75239 Eisingen
Goldhandel-Haller Bewertung, goldhandel-haller Erfahrungen, Goldhandel-Haller Preisliste
Edelmetalle
CelticGold.eu

OrSuisse - Gold lagern Zollfreilager Zürich