Goldsouk.de

(41 Bewertungen)
Legende: Barverkaufstellen Abholstellen

Verschaffen Sie sich einen seriösen Überblick über die Erfahrungen von Kunden mit dem Edelmetallhändler Goldsouk.de.
Hier finden Sie alle von unseren Seitenbesuchern abgegebenen Bewertungen für Goldsouk.de. Dies umfasst 41 Bewertungen. Wenn Sie bereits Erfahrungen mit Goldsouk.de gemacht haben, können Sie hier Ihren Erfahrungsbericht abgeben.

Philoro

41 Bewertungen für Edelmetallhändler Goldsouk.de

Jetzt Bewertung abgeben

Gesamtbewertung:1.4/5.0 - Ungenügend
Lieferzeit:1.3
Kundenfreundlichkeit:1.5
Versandkosten:1.4
Zufriedenheit:1.4
4x
0x
1x
0x
36x

Bewertung von

Bin Geschädigter Mahnbescheid nicht zustellbar unbekannt verzogen gibt es eine neue Adresse Höre gerne von Ihnen

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Bin auch geschädigter in nicht unerheblichem mase. Keine kontaktaufnahme von herr walther oder desen anwalt. Jemand schon entschädigt worden

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Auf solche Verbrecher wollte ich eigentlich nicht reinfallen! Fazit - Geld weg - Ware nicht geliefert -mehrere tausend Euro Schaden Das letzte Telefongespräch konnte ich in der 34. Woche führen - da war noch jemand erreichbar und bestätigte die Lieferung für die 35. Woche. Am 5. September habe ich widerrufen - keine Lieferung und kein Geld zurück - telefonisch niemand mehr erreichbar seit der 35. Woche Eine Strafanzeige bei der Polizei Niedersachsen ist längst gestellt

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

---> Herr PIECHOWSKI ist der Rechtsanwalt von GOLDSOUK bzw. FELIX NICOLAS WALTHER. Natürlich versucht er für seinen kriminellen Mandanten ein gutes Wort einzulegen. Schämen sollte er sich! Das „Geschäftskonto“ (es gibt mindestens 3 Konten, hier ist die Volksbank Lüneburg gemeint) wurde gesperrt, weil KEINE EINZIGE PERSON ab August beliefert wurde. Auch gab es keine Antwort vom Kundendienst, weder telefonisch noch schriftlich. Dies wurde mehrfach gemeldet, sodass die Behörden eingegriffen haben. Leider sind noch mindestens zwei weitere Konten bekannt, die aber auch schon gemeldet wurden. Ergibt es überhaupt einen Sinn zu behaupten, dass: -Keine Ware geliefert wurde, WEIL das Geschäftskonto von der Staatsanwaltschaft eingefroren wurde? Oder meinte er nicht eher: Das Geschäftskonto wurde von der Staatsanwaltschaft eingefroren, WEIL keine ware geliefert wurde? Nicht mal richtige Sätze schreiben können und sich als Rechtsanwalt hier öffentlich melden, einfach nur lächerlich. Und wieso übergibt der Vorbesitzer Marian Grühn so ein Geschäft weiter an den hochkriminellen Harz-4 Empfänger Walther, der noch bei seinen Eltern lebt und sich wegen vergangener Taten, jede Woche mehrmals bei der Polizei melden muss? „Aktuell wird versucht, das Geschäftskonto wieder frei zu kriegen, was wir sehr hoffen....“ Also deswegen hat der Felix Sie kontaktiert, um auf „legalem Wege“ an den Rest zu kommen und verschwinden zu lassen. Für mich steckt Ihr alle unter einer Decke.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

---> Herr PIECHOWSKI ist der Rechtsanwalt von GOLDSOUK bzw. FELIX NICOLAS WALTHER. Natürlich versucht er für seinen kriminellen Mandanten ein gutes Wort einzulegen. Schämen sollte er sich! Das „Geschäftskonto“ (es gibt mindestens 3 Konten, hier ist die Volksbank Lüneburg gemeint) wurde gesperrt, weil KEINE EINZIGE PERSON ab August beliefert wurde. Auch gab es keine Antwort vom Kundendienst, weder telefonisch noch schriftlich. Dies wurde mehrfach gemeldet, sodass die Behörden eingegriffen haben. Leider sind noch mindestens zwei weitere Konten bekannt, die aber auch schon gemeldet wurden. Ergibt es überhaupt einen Sinn zu behaupten, dass: -Keine Ware geliefert wurde, WEIL das Geschäftskonto von der Staatsanwaltschaft eingefroren wurde? Oder meinte er nicht eher: Das Geschäftskonto wurde von der Staatsanwaltschaft eingefroren, WEIL keine ware geliefert wurde? Nicht mal richtige Sätze schreiben können und sich als Rechtsanwalt hier öffentlich melden, einfach nur lächerlich. Und wieso übergibt der Vorbesitzer Marian Grühn so ein Geschäft weiter an den hochkriminellen Harz-4 Empfänger Walther, der noch bei seinen Eltern lebt und sich wegen vergangener Taten, jede Woche mehrmals bei der Polizei melden muss? „Aktuell wird versucht, das Geschäftskonto wieder frei zu kriegen, was wir sehr hoffen....“ Also deswegen hat der Felix Sie kontaktiert, um auf „legalem Wege“ an den Rest zu kommen und verschwinden zu lassen. Für mich steckt Ihr alle unter einer Decke.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

ich hatte im August 2018 eine Goldmünze bestellt und bezahlt. Diese sollte in der 35 KW geliefert werden. Diese ist bis heute, trotz vieler schriftlicher Mahnungen nicht gelie- fert worden. In der Zwischenzeit habe ich Anzeige erstattet.Rose

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Bin auch Geschädigter. Habe schon von vielen viel gehört. Was der Herr Rechtsanwalt da als letzte positive Bewertung schreibt hört sich ja positiv an. - Aber es sind mindestens drei Konten. -Durch stillschweigen würde die Staatsanwaltschaft über hundert Anzeigen und Mahnverfahren auslösen -über hundert Leute und Familien im Unklaren lassen wo viel Geld hin ist? Finde es alles etwas eigenartig

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Bin ein Geschädigter. Informationsaustausch unter info<at>killetsoft.de.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Sehr geehrter Rechtsanwalt, Sie klingen wie der Anwalt der Täters. Es gibt so viele Konten die auf dubiose Gestalten angemeldet sind in diesem Fall ich fresse einen Besen wenn die Sache für die Geschädigten gut aus geht! Ich verlange eine inFormation der Geschädigten per Skype Call oder ähnlich von Ihnen wenn Sie hier auch so positive Aussagen tätigen!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Liebe Geschädigte, dass keine Ware geliefert wurde, liegt leider daran, dass das Geschäftskonto von der Staatsanwaltschaft"eingefroren" wurde. Aktuell wird versucht, das Geschäftskonto wieder frei zu kriegen, was wir sehr hoffen....Beste Grüße Rechtsanwalt Von Piechowski

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Achtung Betrug! Die Firma hat im großem Stil Geld per Vorkasse kassiert ohne zu liefern. Es gibt etliche Geschädigte und mehrfache Strafanzeigen. Wenn jemand mittlerweile vielleicht nützliche Hintergrund Informationen zur Firma hat, oder Informationen zu den Geldern dann könnte er hier gerne ein Hinweis hinterlassen. Und natürlich auch bei der Staatsanwaltschaft/Polizei Lüneburg! Markus B.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

BETRUG // FAKE-Account ... keine Lieferung nach Vorauskasse // nicht erreichbar // bitte Strafanzeige stellen und den Vorgang bei der Staatsanwaltschaft Lüneburg zusammen fassen lassen. EILT - EILT - EILT

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Bin nur ein kleiner Geschädigter, aber trotzdem ist es sehr ärgerlich und man sollte nicht locker lassen, bis dieser Mensch wenigstens strafrechtliche Folgen spürt. Falls der GmbH-Mantel von goldsouk echt ist, käme ein Antrag eines Geschädigten beim Amtsgericht Lüneburg auf Insolvenz dieser GmbH infrage. Das kostet ca. 150 Euro (Rechtsschutzversicherung?). Das könnte zu einem Einfrieren des (noch vorhandenen) Vermögens bzw. der Konten der GmbH führen. Falls Insolvenz mit Vorsatz käme ein Betrug infrage, falls nicht, eine Insolvenzverschleppung. Ist nur ein Ansatz und keine !!Rechtsberatung. Zivilrechtlich macht es nur Sinn, wenn in der GmbH noch Vermögen existiert. Solange die GmbH arbeitet, wird sicher ständig Geld abgezogen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Bin leider auch auf diesen Menschen hereingefallen, habe Vorkasse geleistet und trotz Fristsetzung und dem üblichen Recherchen keine Ware erhalten. Zum Zeitpunkt meines Kaufes schien nach den Bewertungen noch alles in Ordnung zu sein., kein Indiz für unseriöse Geschäfte. Werde jetzt ebenfalls Strafanzeige stellen. Bin für tips/ Erfahrungen unter rohdeherdorf@web.de dankbar.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Mir ist das gleiche passiert. Nach dem Geldeingang habe ich nichts mehr gehört. Falls jemand Neuigkeiten hat darf er sich gerne bei mir melden. Anzeige wird gestellt !!! Tel.: 0176/41554481

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

VORSICHT!! BETRUG! ...habe am 25.8.2018 Gold bestellt und ausser prompter Bestätigung des Zahlungseingangs keine Nachricht mehr erhalten. Shopbetreiber reagiert weder auf Email noch Telefon (dauerbesetzt). Habe heute Anzeige gegen den Betreiber gestellt. Aber das Geld ist wohl weg und der Typ auch...

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Eventuell hat ein „Detektivbüro“ oderähnliche Gesellschafft

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Habe am 15.08. bestellt. Geplanter Versand in KW35. Bezahlung per Vorkasse. Ok, dachte ich mir. 2 Wochen kann man warten. Der Bestellstatus änderte sich aber nicht bis zum heutigen Tag, bis ich sah, dass ich nicht der Einzige bin und dass ich abgezockt wurde.. Anzeige wird erstattet. SAMMELKLAGE - Bitte melden Sie sich bei mir (am besten per WhatsApp), falls Sie bei der Sammelklage mitmachen wollen. Das sollte die Chancen erhöhen, angehört zu werden.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

ACHTUN!! BETRUGSVERDACHT!!! Ich habe am 9.8.2018 eine Rolex gekauft, die ich über Chrono24 gefunden habe und dies auch per Email bestätigt bekommen. Da ich in der selben Woche keine Zeit zur Abholung hatte und die beiden folgenden Wochen angeblich Betriebsurlaub war, vereinabrte ich die Abholung für den 31.8.2018.. Es wurde eine Anzahlung in Höhe von 5000€ überwiesen... nach der Überweisung am 10.8. habe ich keine Reaktionen mehr auf meine Emails bekommen. Auch ist die Telefonleitung "tot" bzw dauerhaft "belegt"... ich bin dann hier auf das Forum gestoßen und habe heute Anzeige bei der Polizei wegen Betrug erstattet. Ich kann jedem Betroffenen nur dringend empfehlen selbiges zu tun! Des weiteren sollten sich alle Betroffenen auch umgehend an den Verbraucherschutz wenden damit dies bekannt wird und ggf die hompage gesperrt wird! Die Polizei braucht da vmtl länger.. meines Wissens haben auch in Bayern bereits vier weitere Personen in den letzten drei Wochen Anzeige erstattet.. Des weiteren hatte ich ein nettes Telefonat mit Herrn Guderjahn. Bitte meldet euch auch alle bei ihm, damit wir ggf eine Sammelklage o.ä. in die Wege leiten können..

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Mich bitte informieren wenn jemand den Wohnsitz oder Adressen von diesem Herren hat. Oder wenn jemand Lust auf sammelklage hat.01727113012

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Bei uns das gleiche seit 2 Wochen nichts. Trustet Shop hat auf einen Schlag am 1/2.9 schlechte Bewertungen veröffentlicht wäre das früher passiert hätte ich nicht gekauft... Ein mal e Mail Kontakt mit einem anderen Namen als Gf. Eventuell wäre auch Sammelklage über einen Anwalt sinnvoll bzw. Wenn das Geld schon verschwunden ist über Spiegel Tv oder ähnlich?

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Habe bestellt, bezahlt (Vorkasse) und nichts bekommen. Mittlerweile ist goldsouk.de als Fake-Shop aufgelistet. Der Geschäftsführer Nicolas Walther (27 Jahre alt) ist offensichtlich Betrüger. Habe recherchiert: Am 26.07.2018 hat er die GmbH von Marian Grühn übernommen. Auf der Basis der guten Bewertungen und trusted Shop Zertifizierung hat er ca. 30 Tage Geld als Vorkasse (Konten bei Post und Commerzbank bekommen (ich bezweifle, dass in diesem Zeitraum eine einzige Lieferung erfolgt ist). Ich bitte alle Geschädigten eine Strafanzeige gegen Nicolas Walther zu stellen, denn nur so kann man gegen solchen Betrügern vorgehen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

24.8 Bestellt und bezahlt , keine Ware erhalten erstatte Anzeige . Telefonisch keiner erreichbar

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Habe mal die Adresse Lüner Rennbahn 9 gegoogelt und unter dieser Adresse einen weiteren Mieter (Trebchen Immobilienverwaltung) gefunden. Im Gespräch mit Frau Sabine Trebchen ergab sich folgendes: Goldsouk.de wurde Juni/Juli 2018 vom ehemaligen Besitzer (Herr Behr aus Buchholz) an Herrn Nicolas Walther verkauft. Seitdem sind die angemieteten Räume verwaist. Am 31.08. soll ein Herr extra aus Mannheim zwecks Abholung einer Uhr angereist sein, der aber wutentbrannt und mit leeren Händen wieder gegangen ist. Herr Walther hat zwar eine Handy-Nummer (entfernt), aber auch hier geht niemand ran. Anzeige habe ich erstattet, aber wir werden davon ausgehen können, dass unser Geld weg ist. Der BLZ-Code unserer Überweisung gehört einer Postbank-Filiale in Dortmund.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Habe 5 St. Krügerrand (1 oz Gold) am 16.8.2018 gekauft und bezahlt . Weder bisher Ware noch Nachricht erhalten . meine Tel. Nr.: 015788227776

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Habe am 16.8.18 bestellt aber bis 31.8.18 nichts erhalten. Anzeige wurde gestern gemacht aber die Polizei macht wenig Hoffnung.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Leider scheinen auch wir Opfer von Betrügern geworden zu sein. Am 16.08. bestellt und sofort überwiesen. Bislang keine Ware. Keine Reaktion auf Mails und bei Anrufen geht niemand ran. Morgen wird Anzeige erstattet und der Fall dem Rechtsanwalt übergeben.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Ich habe ja noch die Hoffnung das sich alles aufklärt und der Verkäufer mir sagt das er ein Unfall hat und im Krankenhaus liegt. Nichtsdestotrotz habe ich heute Strafantrag bei der Polizei gestellt. Sollte er mich tatsächlich betrogen bzw. bestohlen haben, so wird ihm mein Geld kein Glück bringen. Hörst du...?!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Achtung !! Extrem unseriöser Anbieter ! Hat nach 14 Tagen Geldeingang noch immer nicht geliefert und antwortet auch nicht mehr !! Morgen erfolgt Strafanzeige !

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Ich habe am 02.08.2018 bestellt, gegen Vorkasse. Bis heute keine Lieferung. Ich erstatte Anzeige

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Woher kommen die guten Bewertungen? Hier sind offensichtlich Betrüger am Werk. Seit 2 Wochen haben die schon viel Geld von mir. Telefonansagen ändern sich, aber an die Leitung geht niemand. Emails werden nicht beantwortet. Habe Anzeige erstattet.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Habe mit meinem Sohn zusammen am 16.08. bestellt. Es wurde der 31.08. als Liefertermin angegeben. Keine Lieferung erfolgt, Seit dem 31.08. telefonisch und per Mail nicht zu erreichen. Wir erstatten Anzeige.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Habe am 24.08.2018 eine Goldmünze bestellt, habe sofort die Rechnung als Vorkasse bezahlt. Bis heute keine Lieferung, Telefonkontakt nicht möglich, es läuft nur der Anrufbeantworter. Ich werde wohl Anzeige erstatten müssen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Habe vor einer Woche bestellt, nach dem Bestellvorgang habe ich telefonisch noch eine Sache nachbestellt, soweit so gut. Seit 3 Werktagen versuche ich jedoch unabwegt die Firma zu kontaktieren täglich 10 Anrufe und schon eine Mahn-Mail, um über den Liefertermin Infos zu erhalten. Momentan überlege ich ähnlich wie meine Vorschreiber die Polizei zu kontaktieren.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Bestellt am 11.08. und Lieferung avisiert für KW 35. Letzte Email vom 29.08. mit Versand-Zusage am 30.08. inklusive Entschuldigung für die lange Wartezeit. Nichts gekommen, auf Email wird nicht mehr reagiert, Telefon nicht bedient. Werde Anzeige erstatten bei der Polizei

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Habe vor 2 Wochen die Vorleisung überwiesen und eine Bestätigung über der Zahlungseingang erhalten. Eine Lieferung habe ich bis heute nicht erhalten. Auf mehrfachen E-Mail Mahnungen keine Antwort erhalten . Telefonisch konnte auch niemand erreicht werden. Kann nur von diesem Händler abraten und werde Anzeige bei der Polizei erstatten.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Vor der Anzahlung war die Kommunikation einwandfrei. Seid einer Woche ist unter der angegebenen Telefonnummer niemand mehr erreichbar. Es kam noch zwischendurch eine Mail, daß der Versand unverzüglich veranlasst wird - das ist aber nicht passiert. Keine Reaktion auf Mails. Ich befürchte das schlimmste... Hat jemand ähnliche Erfahrungen?

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Ware zum zugesicherten Termin leider nicht bekommen obwohl dieser 3 Wochen nach Bestellung lag.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

ich bin super zufrieden, sehr kundenfreundlich (alles wurde mir genau erklärt) von solch einem Service können andere nur träumen, Versand war auch sehr schnell.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Schnell und gut - jederzeit wieder. Danke

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von

Ich habe bei Goldsouk.de schon oft bestellt. Probleme gab es hier bisher noch nie und die Preise sind Tagesaktuell. Die Lieferzeit kann allerdings auch schon mal 4 - 5 Wochen betragen. Der Bestellvorgang und die Liieferinformationen sind vorbildlich.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Preisliste für Goldsouk.de

Dieser Händler ist aktuell nicht im Preisvergleich gelistet.

Ausgewählte Goldbarren zum günstigen Preis:

Produkt Händler Preis *
Goldbarren
1 oz

Verschiedene
Noble Metal Friends
0.0/5.0
Versand ab 21,17 €
1.341,19 €
Goldbarren
100 g

Verschiedene
Noble Metal Friends
0.0/5.0
Versand ab 29,38 €
4.291,98 €
Goldbarren
1 kg

Verschiedene
Noble Metal Friends
0.0/5.0
Versand ab 213,47 €
42.694,65 €

* Die angegebenen Preise verstehen sich inkl. der ggf. anfallenden MwSt. zzgl. der separat ausgewiesenen Versandkosten.

Ausgewählte Goldmünzen zu einem guten Preis:

Produkt Händler Preis *
Krügerrand
1 oz

Verschiedene
Anlagegold24.de
4.8/5.0
Versand ab 12,95 €
1.353,00 €
Maple Leaf
1 oz

Verschiedene
Anlagegold24.de
4.8/5.0
Versand ab 12,95 €
1.354,00 €
Philharmoniker
1 oz

Verschiedene
Goldvorsorge.at
5.0/5.0
Versand ab 19,90 €
1.354,40 €

* Die angegebenen Preise verstehen sich inkl. der ggf. anfallenden MwSt. zzgl. der separat ausgewiesenen Versandkosten.

Edelmetall-Schnäppchen

Produkte der bei uns gelisteten Händler mit geringem Aufgeld

Abholstellen

1. Hanseatische Edelmetallhandel und Verwertungs GmbH

Artlenburger Landstr. 15
21339 Lüneburg
Goldsouk.de Bewertung, goldsouk Erfahrungen, Goldsouk.de Preisliste
Edelmetalle
CelticGold.eu

OrSuisse - Gold lagern Zollfreilager Zürich